搜索新聞

持續向前!卡萊特亮相土耳其廣告展SIGN ISTANBUL

來源:投影時代 更新日期:2023-10-07 作者:pjtime資訊組

    當地時間2023年9月21日至24日,土耳其廣告標識及印刷展覽會(以下簡稱:SIGN ISTANBUL)在土耳其伊斯坦布爾隆重舉行?ㄈR特攜多款實力新品精彩亮相,向全球客戶展示卡萊特在廣告顯示應用領域的強勁技術品質,收獲了現場眾多嘉賓青睞! 

    SIGN ISTANBUL 作為歐亞地區規模最大、影響力最強的廣告技術及戶外設備展覽會,該展覽會匯聚了全球范圍內數以萬計相關從業者、供應商和專業人士,展示最新的廣告顯示技術和解決方案,極大推動了廣告顯示領域的快速發展。

    卡萊特持續深耕海外市場,洞悉廣告傳播技術需求,提供了X系列專業視頻處理器、A系列播放器以及CS系列多媒體服務器等軟硬件前沿產品,為客戶提供專業廣告顯示技術支持,為全球廣告市場發展貢獻力量。

    卡萊特X系列專業視頻處理器,能夠完美適配不同廣告場景的技術需求。超大帶載,不放過任何場景細節;多畫面顯示,視頻源任意調節,靈活展示廣告內容;兼容多種視頻格式解碼、多種控制方式,最大程度簡化廣告呈現流程。通過卡萊特X系列視頻處理器為廣告傳播提供了最優選擇。

    A系列播放器則以更加智能、精準的方式應用于廣告顯示領域。它可實現全域集群管理,更大范圍進行廣告傳播;靈活的視頻解碼適配多種屏幕大小,提高廣告顯示的播放能力。A系列播放器以更豐富的場景設置、更靈活的創意表達為客戶提供了更多維度的廣告傳播渠道。

    卡萊特CS系列多媒體服務器,具備更高擴展性、播控能力以及穩定性,能夠從容滿足多種廣告傳播應用需求。內置精心研發的專業視頻播控軟件GrandShow,廣告畫面隨心調節;滿足4K、8K、16K視頻解碼,有效輸出超大像素圖像,打造高端廣告場景;支持各類異形屏顯示、3D顯示,批量切片、變形、組合等功能,實現天馬行空的廣告創意?ㄈR特CS系列多媒體服務器的強大功能完美詮釋所想皆所得。

    卡萊特在全球范圍、在不同行業領域持續開拓賦能,為全球客戶提供專業化、本土化的全場景解決方案。征程還在繼續,卡萊特將參與更多全球盛會,提供更全面的LED顯示方案,為更多顯示領域解鎖新勢能。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频