搜索新聞

短焦游戲投影Buff加成,電競房空間大革新

來源:投影時代 更新日期:2023-10-08 作者:佚名

    當電競產業不斷發展普及,在家里打造一個電競房,已經成為越來越多玩家的選擇。然而,傳統電競房往往依靠顯示器、電視這類屏幕較小的顯示設備來呈現游戲畫面,玩家只能蝸居在方寸之間,不但空間利用率較低,而且視野受限,總是不夠沉浸。

    于是,一些對游戲有更高層次追求的玩家,決定依靠短焦投影儀完成電競房空間的革新。短焦投影只需要2米左右,就能將100寸大的游戲畫面直接投射在墻壁上,不僅視覺效果足夠震撼,還節省了空間。

    那么,短焦投影憑什么成為搭建電競房的更優解?除了短焦,玩家在利用投影儀搭建電競房時,還需要注意哪些方面?

    短焦投影×電競房,適配性如何?

    一般而言,電競房空間較小,有的甚至只有10平米左右,因此玩家在顯示設備的選擇上,往往是大畫面和小體積無法兼顧。

    為了追求更大的屏幕尺寸,更便捷的移動,短焦投影無疑就成為比傳統顯示器、電視機或者長焦投影更適配電競房的選擇。一方面,投影儀體積較小,占用空間也較少;另一方面,短焦的設計可以在不需要額外支架的情況下,在較短距離投影出巨幅游戲畫面。

    可以說,短焦投影能使電競房的設計更加靈活,空間利用率更高,從而為玩家創造出更為舒適的游戲環境。

    明基TK700ST:短焦設計外,游戲性能更強

    除短焦設計之外,玩家在利用投影儀打造電競房時,游戲性能也是不可忽視的方面。畢竟很多制作精良的主機游戲,比如RPG等類型游戲本身具有豐富的畫面細節,如果投影儀亮度和清晰度不夠,不足以呈現出游戲原貌,同樣也會影響到玩家的游戲體驗。

    來自明基BenQ的4K短焦游戲投影TK700ST便是一款為游戲而生的投影儀,2米即可投出100寸大畫面不說,在短焦之外更追求優質的游戲體驗,不但有4K分辨率、HDR Game模式優化游戲畫面,還具備高刷低延的游戲性能,屬實是打造電競房的不二之選。

    特調游戲畫面,豐富暗部細節

    明基TK700ST不僅具備3000流明的高亮度,打開專門的HDR Game模式,還能對游戲畫面的暗部細節進行特調優化,即使是針對魂系游戲昏暗的戰斗場景,也能通過增強畫面層次,顯示出更豐富的細節,不放過躲在暗處的敵人。

    真正高刷低延,游戲狠狠跟手

    3A游戲通常具備高動態視覺效果,明基TK700ST在1080p模式下可以達到240hz的刷新率,而且延遲時間低至4.3ms,無論是賽車游戲還是球類游戲,都能有效提高畫面的實時性和準確性,即使在高負載的情況下也能保證操作的流暢絲滑,讓玩家感受到生動的游戲世界。

    多種游戲模式,適配各類場景

    為滿足不同游戲類型的需求,明基TK700ST針對SPG、RPG和FPS三種大作分別設置了相應的游戲模式,從而解決高動態游戲的畫面撕裂、卡頓問題,還原3A劇情游戲場景的真實原色,或是在競技類游戲中調校暗部細節,只為帶給玩家更加真實沉浸的游戲體驗。

    每當玩家忙了一整天回到電競房,總是希望獲得短暫而真實的喘息,如果只能對著27寸的小屏幕,那就只能獲得27寸的小快樂。有了短焦游戲投影明基TK700ST的加入,就能為小小的電競房帶來更大的可能性,在一場場激情開黑中獲得全新的視覺享受,不辜負這段獨享游戲的時刻,也不辜負自己。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频