搜索新聞

呼和浩特光影秀霸屏央視,4萬余人齊聚新華廣場!

來源:投影時代 更新日期:2023-10-08 作者:pjtime資訊組

    10月1日,CCTV-1《晚間新聞》、CCTV-13《新聞直播間》及央視新聞客戶端分別報道呼和浩特于9月30日晚舉行的“‘特’美中國·喜迎華誕”主題光影秀活動。

呼和浩特光影秀霸屏央視,4萬余人齊聚新華廣場!

呼和浩特光影秀霸屏央視,4萬余人齊聚新華廣場!

    這場受全國矚目的璀璨光影秀正是由洲明集團康利照明打造。

    項目團隊以新華廣場為核心,光顯聯動周圍十二棟建筑及廣場地面,打造出360°多感官沉浸式光影空間,為市民游客上演了一場與眾不同的視聽盛宴。

    01

    多主題光影秀

    升級煥新新華廣場

    新華廣場是呼和浩特最大的中心廣場,承載著幾代人的記憶,同時也是無數海內外游客對呼和浩特的重要印象,可稱之為呼和浩特的“城市名片”。

呼和浩特光影秀霸屏央視,4萬余人齊聚新華廣場!

    國慶期間,洲明設計團隊用“山水中國· 文化輝映繁榮景”、“和諧中國· 浩瀚星空國歌韻”、“科技中國· 虛擬國度嶄新天”及“大美中國· 未來之光慶國華”四大篇章,將內蒙古廣播電視臺、內蒙古大酒店、振華廣場裙樓等12棟樓宇及廣場地面升級煥新,聯動出1100平方米的巨型畫面,并巧妙結合燈光、影像、音效,帶領大家身臨其境般感受科技浪漫。 

    平日及周末也會有不同主題,融入康利照明數字內容、文化、國潮、賽博、電音等元素,用科技賦能,讓建筑擁有青春的氣息,引發年輕人的情緒共鳴,更多的去了解呼和浩特這座城的歷史文化與未來發展。

    02

    4萬余人齊聚新華廣場

    持續為創意光影秀打Call

    9月30日晚,4萬余人齊聚新華廣場,F場燈影交織,人潮鼎沸,洋溢著熱烈喜慶的節日氛圍。

    點亮當日,新華廣場瞬間成為當地爭相打卡的現象級網紅地,并以近百萬人氣榮登抖音熱榜。

    市民張女士也點贊了這次主題光影秀的視覺效果,“看完之后能感覺到咱們這個國家越來越富裕了,人們都過上了幸福生活!

    廣場上還設置了感應互動地磚屏。它可利用捕捉感應器對目標或者體驗用戶進行捕捉,通過大家的身體動作與投影圖像進行互動,給大家一種全新的互動沉浸體驗。

    網紅花朵會在人們路過它時,自動緩緩展開,在頭頂精彩綻放,不少市民游客慕名去拍照打卡。

    未來,洲明集團康利照明將持續用科技之光描繪樓宇畫卷,展現夜間城市魅力,打造引領未來的城市光影會客廳。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频