搜索新聞

"HERE WE ARE ! "Colorlight 品牌推介會 · 西班牙站圓滿落幕

來源:投影時代 更新日期:2023-10-10 作者:佚名

    9月28日, “HERE WE ARE!” Colorlight 品牌推介會繼續啟航。這一站卡萊特來到了市場潛力巨大的歐洲城市—西班牙·馬德里。

聯動視界 贊譽滿滿

    本次推介會成功舉辦,參會者的贊譽聲不絕于耳。這場國際性的聚會,合作伙伴濟濟一堂,技術交流、行業探討、合作洽談、產品講解、互動抽獎.....各個環節精彩紛呈。通過“HERE WE ARE”推介會的牽引,構建起卡萊特與客戶交互的網絡。

近距離感受“技術實力”

    推介會上展示了卡萊特在小間距和COB上面的最新技術,包括Infi-bit、灰度精修等灰階提升技術,顏色魔方等色彩管理技術,5G超大帶寬技術和超小間距校正技術等。同時展示了超高性能的超級視頻處理器Z8t、全新升級的X100 Pro、新一代同異步云聯網播放器A200,還有高精度工業校正相機CCM6000、CS服務器等滿足客戶多樣化需求的新興產品,以及全系列發送卡、接收卡詳解。

    卡萊特公司的工程師和研發團隊不斷努力,以滿足客戶不斷增長的需求。我們的技術產品涵蓋了LED顯示屏的各個方面,除了高性能的控制系統,還有創新的顯示方案,比如XR虛擬拍攝解決方案、廣電演播IP化解決方案等都是卡萊特在技術領域的精湛之作。

服務全球化 感恩同行

    本次推介會精彩紛呈,融合了豐富的技術分享和令人熱血沸騰的抽獎環節。每個環節都緊密相扣,將現場氛圍推向高潮?蛻艏娂娰潎@不已,對卡萊特品牌、產品和團隊表示高度認可。更令人振奮的是,許多合作伙伴紛紛展開合作洽談,表達了深化合作、共同譜寫成功發展新篇章的渴望,這次推介會的圓滿落幕,標志著卡萊特全球服務計劃邁出了更大的一步。

    卡萊特秉持“堅守本地化服務,積極布局海外市場”的宗旨,不斷推動技術創新,為客戶提供卓越的產品和專業的服務。我們堅信,只有持續不斷地追求創新,才能引領行業實現技術突破,共同開創視頻顯示領域的新發展格局。感謝廣大客戶和合作伙伴一路的支持與陪伴,期待下一站的相聚,共同開創更加美好的未來!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频