搜索新聞

星際互動醫療分診管理平臺助力西寧醫院打造智慧場景

來源:投影時代 更新日期:2023-10-11 作者:佚名

    星際互動專注智慧醫療行業十余年,針對當下醫療行業的需求,打造數字化智慧醫療分診中樞管理平臺一站式解決方案,用科技推動醫院的智慧發展,用物聯網技術改善患者的就醫體驗,讓醫療更智慧,就診更智能。

01

項目合作背景

    城中區人民醫院是一家集全科診療、預防保健、健康體檢、慢病管理、臨終關懷為一體的綜合性醫療機構,醫院建筑面積7907.96平方米,使用面積4276平方米,現有員工92人,其中專業技術人員80人,共設有15個科室,39張病床。

02

智慧醫療·合作共建

    為了做好智慧醫院門診數字化建設工作,改善群眾就醫條件,提供更加優質、高效、便捷的醫療服務,醫院搭建部署星際互動智慧醫療分診中樞管理平臺,將掛號、叫號通知、自助報告打印等檢驗檢查結果查詢均轉移到線上和自助設備上,減少人工服務窗口壓力,打造高質量“一站式”全流程就醫服務,讓群眾享受高質量醫療服務和滿足多元化健康需求的同時,也為該院的可持續發展奠定了堅實的基礎。

03

智慧醫療系統平臺

    1、分診排隊智慧叫號系統

    該院部署了星際互動分診排隊叫號系統,徹底解決傳統的人工叫號,秩序混亂、人員嘈雜擁擠、診室內站立排隊等問題,為院方工作人員提供數字信息化管理方式,為前來就診的患者營造便捷有序的就醫環境,就診智能化。

    醫院精益化數字管理有效改進日常就診流程,智慧門診大幅減少醫院掛號、收費窗口及導診人員的需求,解決醫院人力短缺的問題。

    2、 智慧窗口取藥終端

    該院窗口取藥通過壁掛的液晶終端設備與智慧醫療系統相連,即可輕松實現智能取藥,同時支持患者等候列表與呼叫信息同屏切換及分屏顯示,優化醫院就診流程,強化就診患者服務體驗。

    3、自助報告打印終端

    為方便患者,讓患者少跑路,星際互動還為該院安裝了數臺自助取號查詢機,就診人員輸入就診卡號碼便可實現自助掛號、自助打印單等功能。星際互動自助報告打印系統產品有效解決檢驗報告單累積與丟失現象,減少人工取單的交叉感染,并且提供24小時自助服務,患者在任意時段快捷的領取各種檢驗(檢查)報告單,觸摸屏操作,患者在屏幕提示下經過簡單步驟實現自助取單。

    通過智能化顯示終端提高診療效率,為醫護人員減負提效,為就診患者帶來更為良好的診療效率,智慧門診的數字化產品搭建,以有效的資源創造出無限的價值,為智慧醫療建設充分賦能!

04

智慧醫療·項目合集

    武漢星際互動智慧醫療分診導引系統管理平臺已成功應用了湖北省人民醫院、華潤武鋼總醫院、湖北省婦幼保健院、武漢市江岸婦幼、平頂山市第一人民醫院、九江市中醫院、洪湖市人民醫院、隨州曾都醫院、英山醫院、黃梅中醫院、廣東恩平保健醫院、湖南中醫藥大學第一附屬醫院、山東東營西郊現代服務區醫院、云南省第一人民醫院、云南省德宏友誼醫院、寧夏兒童醫院、桂林醫學院第二附屬醫院等眾多醫療項目。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频