搜索新聞

極米M1 讓你賞心悅目的超短焦藝術投影儀

來源:投影時代 更新日期:2023-10-11 作者:晶捷

    近年來,隨著投影技術的不斷提升,很多投影廠商除了對投影儀的技術升級外,在外形上也是越來越極具藝術感。今天筆者就給大家推薦一款極米最新推出的極具美感的超短焦藝術投影儀M1,喜歡的朋友可以詳細了解一下。

    作為一款藝術投影儀,極米M1的外觀極具特色,整機以月影砂色為主,機身周圍都是使用柔和布料包裹著,摸起來很舒服,看起來也很顯高級和藝術感,讓人賞心悅目。

極米M1超短焦藝術投影儀

極米M1超短焦藝術投影儀

    在極具藝術感的外觀設計下,極米M1超短焦藝術投影儀采用了全色LED和三色激光技術,亮度可達700CCB,即使是白天不拉窗簾,也能清晰看清每一個畫面。

    極米M1超短焦藝術投影儀還擁有0.21:1超低投射比,24cm就能投出100寸超大畫面,無需專門放置遠距離投影儀,大大可以節省空間。并且不受狹小環境限制,對于小戶型來說非常合適。

    與此同時,極米M1超短焦藝術投影儀還搭載0.33英寸DMD芯片,支持1080p顯示;處理器為聯發科MT9669,配備3GB內存和16GB存儲空間,接口包括 HDMI 2.1,支持雙頻 Wi-Fi。

    另外,極米M1超短焦藝術投影儀還加入了鷹眼計算光學,在保證畫面質量的同時,將畫面自適應能力、校準精度提升到新的高度。并且該機還配有雙攝雙ToF,通過雙ToF的距離感應,保證畫面中心快速對焦,得益于攝像頭像素級的精細捕捉,保證邊緣畫面也能精準對焦,為畫面清晰度帶來雙倍保障。

    得益于鷹眼計算光學,極米M1超短焦藝術投影儀突破性實現了超短焦設備自身自動識別幕布區域,將投影畫面剛好對齊幕布,省去手動調節或手機拍照調節的繁瑣步驟。

    極米M1超短焦藝術投影儀還搭載了高精度CMOS模組,實時識別墻面顏色,并對紅綠藍光進行精準控制,進行物理級畫面色彩校正。

    音響方面,極米M1超短焦藝術投影儀內置正向發聲揚聲器,31W大音腔15W低音炮,雙倍于普通投影的音響瓦數,讓聲音像從畫面中發出來一般,達到音畫合一的效果,讓感覺回歸直覺。

    極米M1超短焦藝術投影儀還內置藍牙模組的Stand by機制,感應手機藍牙遠近,回家自動喚醒,隨時可用,離開自動休眠,穩定節能。該機還有分屏模式功能,一邊追劇,一邊健身,一邊看球賽,一邊看直播。

    目前極米M1超短焦藝術投影儀的售價低至3949元,值得擁有一臺。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频