搜索新聞

重慶璧山昆蟲博物館沉浸式展廳

來源:投影時代 更新日期:2023-10-13 作者:佚名

    昆蟲王國位于風景旖旎民風淳樸的重慶市璧山區七塘鎮,喜觀村系重慶市農業科學院下屬企業重慶凱銳農業發展有限責任公司于 2016 年一期投資 3000 萬元建成,總占地 200 余畝,是一個集昆蟲科研、昆蟲繁育、科普教育、親子活動、民宿餐飲為一體的昆蟲主題親子樂園,建有中華螳螂、昆蟲博物館、蝶夢空間、荷塘人家、觀光漫道、農家小院等10多個景點,養殖了蝴蝶、螳螂、獨角仙、疑步甲、竹節蟲、馬陸、紅頸天牛、扁鍬甲、白蟋蟀、犀金龜等活體昆蟲 100 多個類別 100000 萬只。

    此次展項選用了中影瑞航集團旗下迪科DICCTION品牌投影機做為主要多媒體設備,項目執行由中影瑞航集團重慶分公司負責完成,并在有限的工期內順利完成了客戶全部的要求,也體現出迪科DICCTION投影機高效的色彩輸出、穩定的運行能力,最終得到了用戶充分的肯定與好評。

    中影瑞航集團一貫秉承著品質優先,服務優先的理念,用完善的、多元化的視頻解決方案為客戶解決痛點。我們力爭做到無論客戶的項目在哪里,都能享受到我們中影人最優質的服務。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频