搜索新聞

沉浸式場景|Sipa投影的江南.太倉之作

來源:投影時代 更新日期:2023-10-13 作者:佚名

    江蘇太倉,全國百強縣前十之列,經濟發達,人文薈萃。在明朝永樂和宣德的28年間,鄭和率領著世界最強大最先進的艦隊,七下西洋,他們起錨之地,正是太倉的劉家港。

    而現在,位于太倉的阿爾卑斯雪世界,由復星旅文全資打造,聯手全球著名滑雪場運營領軍者,法國阿爾卑斯集團經營管理?偼顿Y20億元人民幣,占地面積約5.4萬平方米,總建筑面積9.1萬平方米。

    太倉,是Sipa在江南的又一次鼎立之作。Sipa,為這個華東地區規模級的室內滑雪場,增添一處絢麗的沉浸式場景。

    38臺的10000LM的工程機的應用,也給這個豪華的冰雪盛宴,增添了一盤豐盛的主菜。10000LM的Sipa工程投影機,在方案設計者和精美素材結合的加持下,森林、沙漠、雪山、海洋...影像和光電的巧妙應用,讓觀者身臨其境般的徜徉其中。      

    從身影滑動,到心的“融化”,身心合一大概是運動的最高境界吧。太倉,“太”,是“極大”、“最大”的意思,所謂“太倉”,本義便是國家最大的倉庫。倉庫、港口、冰雪運動,表面上毫無關聯的事情,交集在太倉這里。這是時間和空間的美妙與神奇,更是科技和思想的交錯與碰撞。而Sipa,也在這一時,這一點,來到這一處。

    Sipa為藝術而生,Sipa對色彩追求極致,這個使命將一直貫穿在Sipa的成長和發展中,永不褪色。Sipa下一程, 會越來越精彩!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频