搜索新聞

案例丨AOC數字標牌助湖北某招商局實現數字化信息改造

來源:投影時代 更新日期:2023-10-13 作者:pjtime資訊組

    經濟的發展與社會的進步離不開各行業信息化水平的提升,在此背景下,湖北某招商局順應政府數字化轉型及信息化改造趨勢,升級大樓公共顯示設備。作為全球知名顯示設備提供商及品牌商,AOC即為其提供以43F1數字標牌、24A2DJ文宣屏為核心的公共智慧顯示解決方案,借此實現政務信息智慧化顯示。

    電梯口應用-

    招商政策展示·賦能數字改造

    此次安裝的數字標牌采用壁掛安裝,并應用于該招商局的各樓層電梯口、院所走廊等區域。其可以實時或輪播展示招商局的招商獎勵政策、企業發展政策、企業上市扶持、招商流程規范等相關信息。相關人員在等待電梯或路過走廊時,即能通過43F1數字標牌所呈現的畫面信息即時了解招商局相關的福利政策,建立更為全面、清晰的認知,進一步促進合作意向。

    通過搭載CMS信發系統,招商局工作人員還可以對安裝在不同區域的多臺AOC數字標牌推送信息進行統一調度與合理管控,節約人力物力,省時省心。針對不同區域,也能實時進行不同的信息推送展示,以更為便捷化、智慧化、靈活化的信息呈現形式,為政府單位數字化改造賦能。

    電梯內部應用-

    文宣信息展示·統一調度管控

    招商局電梯內部,則采用多臺AOC 24A2DJ文宣屏進行信息展示。文宣屏纖薄如畫,搭載CMS信發系統日?蓪崟r呈現招商政策、新聞資訊及黨建文化風采等信息,實現宣傳信息的精準化投放顯示。

    定時開關機、聲量調節等均可通過云端實現管控及操作,方便快捷;鎖屏功能則能快速進行按鍵鎖定,防止在公共場所下有未授權人員擅自進行操作,造成不利影響;可設定自動潤屏的系統防灼燒功能,用以防止長時間開機使用導致液晶屏灼燒損壞,從操作、調度到產品管控等多方面讓招商局工作人員智享便捷新體驗!

    作為全球知名顯示設備提供商及品牌商,AOC將不斷以創新為源動力,針對不同行業群體的應用需求,打造更專業、更全面、更具針對性的視訊解決方案!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频