搜索新聞

實力悍將,100%解讀巴可G100投影機

來源:投影時代 更新日期:2023-10-14 作者:pjtime資訊組

實力悍將,100%解讀巴可G100投影機

更驚艷的視覺

    G100系列是巴可G系列中唯一配備雙色激光光源的系列,采用藍色和紅色兩組激光器實現雙通道激光光源,這使得色彩亮度更加接近,實現更大的色域范圍,并消除了彩虹效應。

    G100系列具備巴可投影機常見的專業影像功能,支持動態黑和極端黑功能,能實現高對比度的畫面。它還支持高動態范圍(HDR),以還原人眼所見的光影質感。

    G100系列支持高端內容源,配備兩個HDMI2.0輸入端口,支持10-bit和12-bit色彩深度,能夠直接輸入60幀的4K視頻源滿足最新內容播放的需求。

    G100系列以其專業表現、輕松的畫面調整和多機拼融能力,以及豐富的鏡頭和專業配件,提供靈活的安裝解決方案。

    更輕松的調校

    巴可獨家的PToolset工具組軟件以其圖形化界面和強大功能而聞名。通過網絡連接,用戶可以方便地進行

    G100系列投影機的色彩校準、多機融合和畫面變形,快速完成多通道設置。

    G100系列配備新的GC鏡頭組,投射比范圍從0.38:1到10.8:1,適應近距離貼墻投影和遠距離建筑外墻投影等不同項目需求

    G100系列可實現360度全方位安裝,還提供專業配件,如專用裝配架和專用航空箱,以滿足各種創意項目的需求。

    更穩健的運行

    穩固與耐用是投影機的核心價值。G100系列在嚴苛環境中仍能穩定運行,讓客戶安心。

    不僅有堅固且易于散熱的機身外殼,G100系列更配備了先進的冷卻系統,確保在最高50攝氏度/122華氏度的高溫環境下正常工作。

    一般而言,高亮度投影機噪音很大。G100系列卻能使冷卻與安靜兼得,運行噪聲僅為36dB-42dB,G100-W22在高溫環境或高海拔模式下為42dB,為客戶提供靜謐環境。

    G100系列無需更換光源就能運行超過20,000小時,為客戶節省大量維護和耗材成本,符合低碳環保的可持續發展理念。

 

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频