搜索新聞

喜報!無錫羿飛教育入選中國教育裝備行業協會品牌企業

來源:投影時代 更新日期:2023-10-16 作者:pjtime資訊組

    近日,中國教育裝備行業協會公示了“中國教育裝備行業品牌企業案例公示名單”,無錫羿飛教育科技有限公司成功入選。

    01 中國教育裝備行業協會

    中國教育裝備行業協會是一個非營利性的社會經濟團體,致力于推動中國教育裝備行業的發展和進步。協會的成員包括教育裝備行業的制造商、供應商、教育機構和相關領域的專家學者等。

    為了培育一批符合高質量發展的品牌企業,協會與國家發展和改革委員會宏觀經濟管理中宏網開展了中國教育裝備行業品牌企業案例征集活動。此活動得到了廣大會員企業的支持。

    而無錫羿飛教育也在本次的評選中成功入選。

    02 無錫羿飛教育科技有限公司

    無錫羿飛教育科技有限公司是國內一家以數字化地理創新實驗室、數字化歷史創新實驗室、數字化書法教室以及數字化美術教室為核心解決方案運營商,并推出專注于數字化書法教室的子品牌——翰墨派。羿飛擁有自主知識產權和全產業鏈生產能力的球形顯示系統的創新型高科技生產企業,科技型中小企業和江蘇省民營科技企業。目前已經服務于全國8000多所中小學和高校。

    1 數字化地理教室

    無錫羿飛教育數字化地理教室引入地理信息系統、環保技術、虛擬現實和增強現實等先進科技,將地理學習與虛擬現實相結合,提供全新的學習體驗。學生可以在互動中提高學習興趣,實時掌握最新地理知識,鍛煉空間思維和地圖識別能力,為未來發展奠定堅實基礎。

    2 數字化歷史教室

    無錫羿飛教育歷史教室利用歷史立體地形和相關的歷史模型,打造了一個古香古色的歷史教育課堂,很好地為學生營造一種置身于歷史時空氛圍,讓學生更好的把握歷史學的概念和知識,汲取歷史精神瑰寶,塑造健全人格。

    3 數字化書法教室

    翰墨派云書法教室解決方案是一套集創新與文化傳承于一體的解決方案。翰墨派云書法教學系統從軟件和硬件環境上全面響應綱要要求,提供書法教學所需要的全部碑帖、字庫、課件等教學資源,并提供功能豐富的筆畫、單字、章法教學工具,以及桌面投射式數字臨摹學習臺、教學互動控制系統、點評及示范用教師書法教學儀、字帖編輯系統等一系列軟硬件環境。

    4 數字化美術教室

    翰墨派數字美術教室圍繞課堂教學出發,符合義務教育2022課程標準的要求進行美術課程設置,將智慧課堂教學手段運用于美術教學場景。除支持覆蓋數字繪畫教學場景外,還支持素描、速寫、水粉、水彩、工筆畫和國畫等傳統紙筆繪畫教學場景。再借助智慧美術教學終端設備,為學生提供沉浸式、自助式和交互式的美術鑒賞課。另外通過智能化和網絡化技術手段,實現趣味性分組互動教學場景,可應用到貼紙、剪紙和泥塑等美術手工教學場景中。

    03 邀請函

    無錫羿飛教育科技有限公司將參加82屆中國教育裝備展示會。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频