搜索新聞

展會邀請丨照彰實業邀您相約第十九屆CPSE深圳安博會!

來源:投影時代 更新日期:2023-10-16 作者:pjtime資訊組

    深圳安博會作為具有全球影響力的權威性行業展覽會,被譽為“全球安防第一展”,引領推動中國乃至世界安防產業的發展起到了積極作用。本屆安博會有上千家安防領域的企業參加,匯聚了國內外多種數字化和智能化的產品和技術,更好地滿足各領域、各行業的數字化、智能化需求。

    此次安博會,照彰以市場發展和客戶需求為核心,將帶來智慧控制臺、智能遠程會議協作、智能一體化機柜和冷通道智能控制系統等多款新產品以及可定制化的指揮控制中心解決方案,幫助構建智能現代化指揮控制中心。

    10月25日-28日,照彰在深圳會展中心1號館1T17展位期待您蒞臨參觀指導!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频