搜索新聞

點亮樓盤:中銀科技智能廣告機助力寶龍營銷中心引領房地產行業新潮流

來源:投影時代 更新日期:2023-10-16 作者:pjtime資訊組

    數字化崛起、技術創新和消費者行為的變化,一再對各行各業營銷的方式及途徑提出要求。加之智慧城市建設的深入推進與發展,數字化營銷已經成為首選項。在地產行業越來越多的樓盤營銷中心也開始轉變,應用新的多媒體廣告宣傳營銷手段,紛紛建設多媒體數字化體驗廳或展廳

    江西景德鎮寶龍營銷中心

    江西景德鎮寶龍營銷中心地處新開發的中心商業區,為更好實現品牌營銷,引入安裝中銀科技立式廣告機,位于營銷中心大廳位置,以智能化、數字化、信息化技術為產業賦能,開啟房地產領域新營銷時代。

 

    智能廣告機實際應用 多媒體播放 信息高效觸達

    在寶龍營銷中心的實際應用中,掌握公共區域人流量大的位置,可通過立式廣告機以圖文、視頻,播放房產宣傳片、樓盤信息、樣板房介紹、呈現效果圖展示等,為客戶傳遞資訊服務,促成轉化,提升房地產公司數字化、信息化的高端形象。

 

    智能交互 個性化顯示

    智能廣告機搭載觸控系統,是一款智能互動產品,顆實現人機交互。參觀者可直接通過觸摸顯示屏瀏覽房產信息進行互動操作,寶龍營銷中心可結合具體業務,對廣告機進行個性化模塊設計,將業務進行分類展示,以圖文、音視頻、動畫等形式展示樓盤信息、購房服務等。 

    可移動性 多場景適用

    此外,立式廣告機具有移動性特點,可進行戰略性鋪排,適用于各大場景。如可放置在展廳做動畫展示、可移到活動現場展示促銷內容、領導蒞臨用于制作歡迎海報、節假日用以營造節日氛圍......可謂一機多用,入股不虧。

    2023年中國廣告機市場持續迎來數字化崛起和技術創新的浪潮。其在市場創新技術的應用、數據驅動的廣告投放、跨界融合與內容創新,已然成為市場數字營銷的主要趨勢。在這個快速變化的時代,各大商顯廠商只有不斷創新和適應新技術,才能在競爭激烈的廣告機市場中立于不敗之地。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频