搜索新聞

MediaComm美凱 |賦能創新智慧警務,共筑平安高地

來源:投影時代 更新日期:2023-10-17 作者:佚名

    公安部、科技部聯合印發科技興警三年行動計劃(2023-2025年),旨在構建公安戰略科技力量體系,形成科技興警協同工作格局,提升科技創新支撐平安中國建設的水平。

MediaComm美凱 |賦能某市公安局情報指揮中心創新智慧警務,共筑平安高地

    河北省某市公安局情報指揮中心 深入貫徹科技興警三年行動計劃,以打造統一高效權威的“情報指揮中樞”為目標。MediaComm美凱核心雙平臺賦能某市公安局情報指揮中心,光纖4K60拼接處理平臺和4K60光纖云坐席聯控協作管理平臺共同構建新一代智慧坐席、隨行指揮、一鍵調度、多屏管控、多級聯動為一體的“情指中樞”, 助力某市公安局情報指揮中心研判更精準,指揮更高效。

    首次亮相

    光纖4K60拼接處理平臺

    在某市公安局情報指揮中心的大屏上,承擔著實時指揮、數據監管、會議召開等功能,見證了警務人員忙碌的日日夜夜。每天發生的各種警情在此匯集,一道道調兵遣將的指令也從這里發出。情報指揮中心大屏的顯示效果和運維處置,很大程度上影響著指揮調度的效率。MediaComm美凱首次應用光纖4K60拼接處理平臺,為某市公安局情報指揮中心實現以下應用:

MediaComm美凱 |賦能某市公安局情報指揮中心創新智慧警務,共筑平安高地

1.4K@60Hz 4:4:4視頻同步處理

    支持真4K@60Hz 4:4:4全彩色無損視頻處理,擁有高質量圖像同步處理能力,更簡潔直觀的可視化預監回顯,讓警情分布、警情態勢、警情數據等得到實時展現。

    2.全智能多屏集中管控,呈現更廣闊的畫面

    支持屏幕非規則建屏,強大的EDID 高級管理功能,完美匹配創意拼接顯示應用,實現全智能多屏集中管控,滿足警情數據多元化呈現需求。

    3.一卡多用,助推創效降本

    同時支持一卡多用、200個用戶同時在線等功能,優化情報指揮中心運營管理,實現降本增效目的。

    高效賦能

    4K60光纖云坐席聯控協作管理平臺

    作為新常態下“打、防、管、控”的參謀部、指揮部、作戰部,某市情報指揮中心始終堅持突出統籌協調,著力構建數據融合、高效指揮、聯合作戰、精準處置的實戰化情報指揮中樞。

MediaComm美凱 |賦能某市公安局情報指揮中心創新智慧警務,共筑平安高地

1.多源數據融合顯示

    實現不同業務系統的海量數據匯聚、關聯、聚合,滿足情報指揮中心跨業務系統信息融合 顯示、一鍵切換、實時查看,幫助用戶發掘數據價值。

    2.遠端異地互聯互通

    突破信號傳輸距離的限制,實現某市公安局情報指揮中心和河北省公安廳的遠距離互聯互通,指令上傳下達;情報指揮大廳與決策室大屏信號共享、會商研判。

    3.跨網段跨系統跨平臺實時操控

    實時管控多臺不同操作系統跨不同網段、跨不同業務平臺工作站,及多類型顯示器跨屏需求,滿足多業務同步處置,保障業務系統的持續性和穩定性。

    4.精準KVM坐席協作

    擁有嚴格可控的坐席權限設置功能,有利于防止數據泄露,滿足公安數據保密要求;鍵鼠極速操作體驗,無鼠標延遲感,公安數據精準點擊,坐席人員高效協作。

    5.高度可視化集控管理

    可視化集控管理平臺可一鍵調用所有數據,聯通情報指揮中心、決策室等應用場景,實現多場景可視化管控,信息一鍵實時上屏、多屏共顯,數據無縫共享,讓情報指揮中心管理更便捷更高效。

MediaComm美凱 |賦能某市公安局情報指揮中心創新智慧警務,共筑平安高地

    未來,MdiaComm美凱將持續聚焦社會公共安全,以強化公安實戰能力為導向,以建設科技創新平臺為基礎,以突破關鍵核心技術為重點,推進公安基礎性、戰略性、前沿性技術研發布局,助推科技興警三年行動計劃高質量完成,為建設更高水平的平安中國、法治中國提供有力支撐。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频