搜索新聞

新品上市 重整渠道| 神州數碼&長虹激光相聚濟南

來源:投影時代 更新日期:2023-10-18 作者:佚名

    金秋十月,2023神州數碼&長虹激光新品對接培訓會在濟南市成功舉行。雙方營銷團隊齊聚,共同迎接即將上市的新產品,加固雙方合作紐帶,共謀拉升長虹激光電視的品牌力、產品力、渠道力等方面的新策略。

    此次會議從長虹激光國內營銷中心總經理胡桂懷的分享拉開序幕。他分享的長虹激光公司的產品方向、全新的渠道營銷策略和價值鏈保障措施,引發雙方省片區經理積極交流、交流。

    他提到,長虹激光公司在四川長虹集團重振大顯示產業的戰略指引下,堅持國貨精工品質,深度挖掘并廣泛傳播“長虹”品牌力,合理分配從國代到省代的價值鏈,并通過切實的落地措施嚴保價值鏈落地,多維保障合作客戶的應得利益。

    隨后,長虹激光產品培訓人員為在場省片區經理進行新品培訓,多維度分析即將上市的2款N系列、2款V系列激光電視的核心優勢、使用操作、特色功能等,為雙方團隊增加產品信心。

    神州數碼集團影像應用本部顯示應用業務部產品總監李昆依向長虹激光團隊介紹了神州數碼集團的產業布局,并重點分享了激光電視分銷業務所屬的影像應用本部可為合作廠商提供的豐富資源和優質服務。

    他表示,從行業數據看,激光電視所需要的高端大屏消費人群數量依然存續,高品質的產品和合理的營銷矩陣形成合力,才能拉升產品銷量和品牌認可,從而堅定雙方營銷團隊目標必達的信心和底氣。

    在由此進入的自由討論環節,雙方省片區經理圍繞兩位領導的分享內容和新品資料,積極分析各自所負責省片區的渠道現狀,碰撞出更易落地執行的新品價值鏈、渠道管理及拓展措施、價格管控措施、品牌和產品推廣策略等。

    現場氣氛熱烈、滔滔不竭,重視策略、措施的落地執行性,切實解決不少問題。

秋風正勁,直待你我扶搖直上萬里云!

    此次會議一方面拓寬并加深了神州數碼與長虹激光雙方營銷團隊間的共識,另一方面增強了雙方在新品品質和競爭力方面的營銷底氣和渠道優化信心。

    相信,雙方將以新品上市為契機,以滿腔熱忱為全國合作客戶、激光電視消費者帶去更好的產品、更成熟的服務。請大家對新產品拭目以待吧~

推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频