搜索新聞

新一代物業管理技術研討會于達實大廈成功舉辦

來源:投影時代 更新日期:2023-10-18 作者:佚名

    10月13日,福建省物業管理協會特組織福建考察團走進達實大廈,開展新一代物業管理技術研討會。本次研討會旨在分享如何運用智能化手段提升運營效率與物業價值,全方位探索物業管理行業創新和穩定發展的務實之路,深入探討物業管理行業未來發展方向。

構建物業管理新格局 | 新一代物業管理技術研討會于達實大廈成功舉辦

福建省物業管理協會會長劉玉桃 致辭

構建物業管理新格局 | 新一代物業管理技術研討會于達實大廈成功舉辦

達實物聯總經理張琳 致辭

    如何應用智能化系統提升物業管理服務?

    活動中,達 實信息物業經理 李宇鑫 帶來《如何應用智能化系統提升物業管理服務?——達實大廈智慧物業實踐分享》的精彩分享。

    李宇鑫從物業管理的角度分享了達實大廈如何運用智能管控平臺為物業服務做好保障,作為國內為數不多的自持物業寫字樓,達實大廈自建立以來一直嚴格踐行客戶至上的至尊服務理念,并通過自持物業+專業顧問+智能化管理的模式實現智慧與溫度共存,為企業帶來智慧物業新體驗,讓企業感受到智能化服務的便捷、科技、創新與高效的同時也能感受到如沐春風般的賓至如歸。

    達實智能大廈如何打造數字化中樞?

    達實物聯AIoT推廣部總監 雍小鵬 帶來了主題為《達實智能大廈如何打造數字化中樞?——達實AIoT智能物聯網管控平臺場景化應用》的生動課堂。雍小鵬講述了達實AIoT智能物聯網管控平臺的迭代歷程,結合樓內各類場景化應用,展示了物聯網平臺帶給智慧樓宇運維的多維價值。雍小鵬介紹道:“達實AIoT智能物聯網管控平臺覆蓋運營管理和客戶服務的行業級應用,支持大屏端、物管端和企服端,能充分提升運營效率及客戶滿意度!

構建物業管理新格局 | 新一代物業管理技術研討會于達實大廈成功舉辦

    隨即,雍小鵬現場演示了基于AIoT平臺的智慧運行、智慧安防、智慧能耗、智慧運維、IOC可視化等功能應用,并讓現場來賓通過查看車輛信息、遠程控制燈光、導出租戶用電量等具體操作,親自感受了AIoT平臺帶來的便捷體驗。

    達實智能大廈如何提升智慧辦公體驗?

    達實物聯副總工程師 安建月 以《實智能大廈如何提升智慧辦公體驗?——從控制物到服務人的智能化系統應用》為主題,分享了達實大廈的智能化整體架構、應用場景,以及基于達實大廈實踐經驗的創新解決方案。達實新一代解決方案基于辦公空間場景子系統構建可擴展架構,將智能化系統分為固定部分與可變部分,安建月表示:“達實創新空間場景解決方案讓智能化提高建筑空間的價值,服務空間的擁有者、建設者、使用者和管理者,為客戶提供全生命周期的智慧服務!

構建物業管理新格局 | 新一代物業管理技術研討會于達實大廈成功舉辦

    安建月在現場用一部手機演示了達實大廈APP的多種應用功能,訪客邀約、會議預約、信息發布等智能化場景體驗,給現場來賓帶來了互動體驗的機會。

    活動期間,所有來賓在達實工作人員帶領下也參觀了可體驗的智慧空間——達實大廈,親身體驗達實如何從可視、可管、可控的維度幫助客戶建立智能化平臺及智慧運營能力,助力物業實現建筑物安全舒適,能耗優化、服務品質提升,為物業保值增值提供支持。

構建物業管理新格局 | 新一代物業管理技術研討會于達實大廈成功舉辦

    物聯網、人工智能、5G、大數據等新技術的涌現,不斷刷新著物業行業對于“好服務”的定義,今時今日的人們已不再只滿足于物質上的充裕,更追求精神上的提升和心靈的滿足。

    基于自主研發的物聯網技術、產品及解決方案,達實打造多樣化的智慧辦公應用場景,面向大廈租戶迭代升級,為大廈內的員工、租戶、物業及管理人員營造綠色、智慧、溫暖、光明的工作和生活環境。本次活動為整個物業管理企業在新形勢下的發展提供了更多可行性思路。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频