搜索新聞

Christie RGB 純激光放映機照亮 SXSW 悉尼達令港劇院

來源:投影時代 更新日期:2023-10-18 作者:pjtime資訊組

    悉尼(2023年10月18日):科視Christie® 宣布,其先進的數字電影放映技術將亮相于10月15日至22日舉辦的首屆澳大利亞 SXSW® 悉尼藝術節,為觀眾帶來震撼視覺盛宴。

    《皇家酒店》導演Kitty Green (右)與《皇家酒店》演員 Ursula Yovich 和 SXSW 銀幕主管Ghita Loebenstein 在 SXSW 悉尼放映會上發表講話。(照片提供:Brendon Thorne/Getty Images for SXSW Sydney)

科視CP4435-RGB 放映機繼《碟中諜7》成功首映后再登銀幕

    SXSW 悉尼藝術節是全球知名的多元創新大會和節日,將匯集世界上令人敬佩的思想家、創作者和創新者?埔旵hristie 作為這一盛事的合作伙伴,將在悉尼國際會議中心的達令港劇院(Darling Harbour Theatre)內,部署一臺 CP4435-RGB 純激光放映機用于電影放映。這座地標性禮堂再度變身為設施齊全的影院,在寬 15.3 米、高 6.58 米的 1.18 增益 Severtson SAT-4K 銀幕上,以清晰的4K分辨率呈現生動逼真的視覺效果。

    這是科視 Christie CP4435-RGB 放映機在短短四個月內第二次照亮達令港劇院。上一次是在 7 月初的《碟中諜7:致命清算(上)》澳大利亞首映式上,這款配有先進的 CineLife+ 電子平臺的卓效放映機首次亮相并大獲成功。兩次活動均由科視Christie 的長期合作伙伴 Hoyts Cinema Technology Group(CTG)負責放映系統的安裝和調試。

    SXSW 銀幕主管 Ghita Loebenstein 表示:“當SXSW 悉尼藝術節著手在達令港劇院內打造令人矚目的影院空間時,只有一個品牌出現在我們的腦海中,那就是科視Christie。 我們很高興與科視Christie 合作,并采用性能卓越的 CP4435-RGB 純激光放映機呈現我們的開幕影片。 我們的觀影體驗是無與倫比的,是展示我們才華橫溢的電影制作人的完美方式!

    科視Christie 電影事業部澳大利亞和新西蘭高級銷售經理 Olga Aleksan 補充道:“很榮幸能與首屆 SXSW 悉尼藝術節合作,用我們先進的 RGB 純激光解決方案展映全球知名電影制作人的作品。作為值得信賴的影院技術領導者,我們的解決方案代表著卓越觀影體驗的行業標桿,無論是本地活動和影院,還是國際電影節和首映式。本次合作彰顯了我們是值得信賴和尊敬的合作伙伴!

    在 10 月 15 日的開幕盛典上,35,000 流明的 CP4435-RGB 放映了澳大利亞導演基蒂·格林(Kitty Green) 的新驚悚片《皇家酒店》,畫面清晰明亮,纖毫畢現。其他備受關注的影片包括澳大利亞紀錄片《ONEFOUR: 饒舌魂不死》 ,以及著名電影制作人喬納森·戴米(Jonathan Demme)執導的著名音樂電影《別假正經》的 4K 修復版。

    科視Christie CineLife+ 系列放映機在主流影院提供優質的觀影體驗。這些緊湊型、一體式的放映機符合 DCI 標準,配備超快 CineLife+ 電子平臺和 Real|Laser™ 光源技術,將色彩和對比度提升到了新的水平。它具有高效率,可確保較長的使用壽命,并以高達每秒 120 幀的速度展示 2K 或 4K 分辨率的 2D 和 3D 內容?埔旵hristie CineLife+ 系列放映機提供不同的光源、分辨率和亮度選項,在經濟實用的平臺上以生動逼真的圖像吸引觀眾,超強性能引領未來。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频