搜索新聞

科視Christie將在 InfoComm India 2023 展會上推出新產品

來源:投影時代 更新日期:2023-10-19 作者:pjtime資訊組

InfoComm India information banner

    印度孟買 – 激發非凡體驗的領導者科視Christie 將于 10 月 25 日至 27 日在 Jio 世界會議中心舉行的 InfoComm India 2023 展會上,展示面向現場活動和旅游景點的全套視覺和集成解決方案,為參展觀眾奉上視覺盛宴。

    科視 Christie 將在C01 展位展示一系列領先的解決方案,協助用戶打造并呈現激動人心的視覺體驗。這些解決方案包括采用 RGB 純激光投影機和 LED 技術的創新顯示系統,以及功能強大的投影軟件工具、內容管理和處理能力。

    科視Christie 商用事業部印度區銷售總監 Rishubh Nayar 表示:“我們很高興能在 InfoComm India 展會上與合作伙伴和客戶互動,協助他們應對所面臨的獨特挑戰,深入踐行鞏固我們作為解決方案提供商的承諾。我們的全新創新技術能助力客戶打造非凡體驗,彰顯了我們在RGB純激光投影領域的領先地位和在LED技術領域的顯著進步,同時也證明我們是思想領導者和問題解決者!

    屢獲殊榮的 0.75 毫米像素間距 MicroTiles LED 將以 3×3 陣列的形式亮相。MicroTiles LED 功能更加強大,可提供 P3 色彩空間,完全符合 HDR-10 標準,并配有可將墻面校準均勻度保持在 97% 或更高的專利軟件,同時還具有極高的可靠性和節能性。新型 MicroTiles LED 具有出色的視覺靈敏度,亮度高達 2,000 尼特。它們非常適合企業場所、零售和酒店應用、以及關鍵任務型控制室。

    Core Series II LED 電視墻的現場演示也同樣令人驚艷,它能以 800 尼特的校準亮度生成生動、清晰、細膩的圖像。Core Series II 電視墻的像素間距從 0.9 毫米到 2.5 毫米不等,專為全天候運行而設計,非常適合注重價格的小型和大型安裝應用。

    萬無一失的內容管理解決方案

    整個展位所呈現的精彩視效均通過先進的內容管理解決方案實現。Pandoras Box 軟件許可證 8.8 版和自定義控制設計工具可實現對整個流程的完全控制,顯著地提高了效率,同時保留充分的創意空間,從而打造出令人難忘的視覺體驗。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频