搜索新聞

騰中TENON平板無紙化會議成功助力廣州日報傳媒會議室建設

來源:投影時代 更新日期:2023-10-19 作者:pjtime資訊組

    項目概況

    用戶經常需要領導高度參與的決策性會議,因此相關工作人員需要整理資料,進行分類打印,方便領導隨時查閱和發言使用。這一項準備工作不僅耗時比較多,而且耗費大量耗材成本。同時需要多次校正,以免發生不必要的錯誤。尤其是各種大型會議,文件數量也隨之增加,耗時耗材可能會翻倍。更有甚者,會議過程中需要臨時打印文件,可能會影響會議銜接。

    采用平板無紙化會議系統,使得各類會議文件資料無需打印,可以進行分類管理,一鍵推送會議文件到客戶端。無紙化會議參會者可以安裝無紙化會議軟件,在平板上進行文件瀏覽。多人同屏瀏覽,批注講解。

    平板無紙化會議系統讓會議有更多的交互性,會議成本大幅降低,增加了各部門員工的協同性。讓會議更簡單,更直觀。

    客戶需求

    在原有的會議室內安裝平板無紙化會議系統以及會議討論系統,圍繞政府內部培訓、本地會議,研討會議,座談會等需求而建設,滿足政府基本要求和個性化需求,包括研討、演講、講座、報告等功能。

    根據使用方需求,該會議室既要滿足培訓和日常開會需求,也要滿足無紙化會議需要,所以為該會議室配備平板無紙化系統,會議時管理員通過開啟各個系統,可以將會議需要用到的圖像資料和PPT根據需要分別顯示出來,為參會者提供一個方便、快捷的現代化手段的平臺。

    配置清單

    1、平板無紙化終端 20臺

    2、平板無紙化客戶端軟件 20套

    3、無紙化會議控制主機1臺

    4、無紙化編解碼器1臺

    5、數據交換中心1臺

    6、會議系統主機1臺

    7、桌面式會議單元 20套

    現場圖片

騰中TENON平板無紙化會議成功助力廣州日報傳媒會議室建設

騰中TENON平板無紙化會議成功助力廣州日報傳媒會議室建設

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频