搜索新聞

美美與共的絲路新畫卷 | 第三屆“一帶一路”國際合作高峰論壇

來源:投影時代 更新日期:2023-10-19 作者:佚名

    “一帶一路”國際合作高峰論壇

    金秋十月,世界目光再次聚焦中國!第三屆“一帶一路”國際合作高峰論壇于10月17日至18日在北京舉行。這是我國今年最重要的主場外交,也是紀念“一帶一路”倡議提出10周年最隆重的活動。

    深圳臺電(TAIDEN)為論壇相關會議活動提供了全數字化會議系統、數字紅外同聲傳譯系統、新一代全數字化64通道翻譯單元、廣播級音頻分配器等系統設備。TAIDEN技術保障團隊也以極高的熱情,為本次大會進行了專業的現場保障服務。

數字紅外同聲傳譯系統

    隨著國際化的不斷加深,論壇會議對翻譯設備的需求量更大,TAIDEN HCS-5100系列40通道數字紅外同聲傳譯接收機覆蓋全場,是全球首屈一指的同聲傳譯系統。同聲傳譯接收機上還設有一個小屏幕,具有語種名稱和通道顯示的功能,創新設計更顯人性化。

大振膜全數字會議發言系統

    本次活動期間,相關會議采用了TAIDEN大振膜全數字會議發言系統,搭配14mm拾音頭,使拾音距離更遠,音質還原度高,自然流暢,確保會議發言擁有更完美音質效果,保證參會者聽取清晰的會議內容。

廣播級音頻分配器

    這一全球矚目的會議,參與報道的媒體記者眾多,如何確保每一位記者都能錄制到完美的會場聲音?TAIDEN臺電為大會準備了廣播級音頻分配器,分配器可以與會議系統進行無縫對接,將發布會現場的原音和譯音分離提供給記者錄音和轉播。

    繼2017年首屆“一帶一路”高峰論壇、2019年第二屆“一帶一路”論壇,深圳臺電(TAIDEN)又一次為“一帶一路”高峰論壇服務,憑借對峰會論壇各環節的熟知,為論壇打造了專業且人性化的會議解決方案設計。

    深圳臺電(TAIDEN)深耕會議系統領域27載,自成立以來,始終堅持自主創新,不斷突破技術壁壘,打造具有前瞻性和創新性的高質量產品,獲得了來自全球客戶的認可和贊賞。深圳臺電將繼續秉持“為人類文明發聲”的使命,堅持自主創新和技術服務升級,期待成為中國制造的音視頻領域客戶信賴的領軍企業。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频