搜索新聞

穩亮新升 Vivitek(麗訊)多款商務教育新機型亮相

來源:投影時代 更新日期:2023-10-20 作者:pjtime資訊組

    全球電源管理與視訊監控方案的領導廠商臺達旗下投影品牌 Vivitek(麗訊) 推出全新的 D2000Z 系列高亮度激光商務投影機,該系列投影機提供極具吸引力的價格和最新的激光光源技術,可呈現出色的影像以及更低的選購及維護成本,使用壽命長達 30,000小時。 D2000Z系列提供標準鏡頭(DW2650Z 和 DH2660Z)和短焦鏡頭(DW2350Z-ST/DH2360Z-ST),亮度最高達 4,200 流明,可廣泛適用于商業顯示應用。

穩亮新升 Vivitek(麗訊)多款商務教育新機型亮相

    全新呈現的D2000Z系列,搭載了DLP®Darkchip3 和 BrilliantColor™ 技術,充分強化色彩與暗部表現,確保提供準確和鮮艷色彩的投影畫面。該系列投影機擁有最高 4,200 流明、3,000,000:1 動態對比度和 ≧ 90% Rec.709 范圍,紅色激光比例高達 9.07%,可提供明亮、清晰和生動的真實彩色影像。

    此次推出的4款新品中,DW2350-ST 和 DH2360-ST 采用短焦設計,支持在更近的距離投影更大而清晰的影像,同時藉由內建的色彩傳感器技術,該投影機可以自動調節光線,實現長時間內保持恒定且穩定的亮度。

    D2000Z系列投影機僅重 4.5 公斤,適合攜帶且易于快速安裝在任何地方。高亮度設計使得客戶可以在任何有環境光的場所中輕松享受最高300吋的大屏幕投影(DW2650Z和DH2660Z)。此外,DH2660Z/DW2350Z-ST/DH2360Z-ST 投影機支持垂直/水平梯形校正和 4 角幾何調整與畫面修正功能,在安裝上極為便利,可充分適應各類安裝環境。

穩亮新升 Vivitek(麗訊)多款商務教育新機型亮相

    D2000Z系列激光光源壽命長達30,000小時,其環保節能設計提供省電模式和低噪音設計,保證較長的使用壽命,大大降低能耗和維護成本,并確保投影機長時間使用不褪色,經過長時間運作后仍保持恒定且穩定的亮度。針對當下主流的商務教育市場,D2000Z系列四款產品各具特色,無論在亮度、鏡頭、功能、安裝等多方面都能滿足不同用戶的個性化需求,無疑將成為商務教育行業的更具性價比的高價值產品。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频