搜索新聞

安博會特輯 | AI+政法,讓監督更高效

來源:投影時代 更新日期:2023-10-20 作者:佚名

    距離本屆安博會開展還有5天時間。據了解,本屆安博會重點覆蓋智慧城市、智慧政務、智能安防、人工智能、AI大模型等。那當AI遇上政法行業 ,又將碰撞出怎樣的火花呢

    AI+法制

安博會特輯 | AI+政法,讓監督更高效

    在法制行業,天地偉業深度契合《公安信息化建設“十四五”規劃》、《公安部關于深入推進公安執法監督管理機制改革的意見》、《2023 年公安法制工作要點》等政策精神,以大數據及人工智能應用為支撐,構建一站式智慧執法體系,助力執法規范化。

    AI+監察委

    在監察委行業,天地偉業以《智慧看護工作操作規范(試行)》、《中央紀委國家監委信息化五年規劃(2023-2027年)》為指引,打造智慧留置一體化解決方案,以安全、穩定、高效為主要原則,合理配置資源,以全新模式打造智慧留置、智慧走讀、智慧外查、智慧運維(數字孿生)等功能,全面保障調查過程的安全、合法、高效。

    AI+監管

    在監管行業,天地偉業利用物聯網、云計算、大數據、人工智能等先進技術,收集、感測、分析、研判、整合監所運行的各項關鍵信息,構建全領域智慧防控、全要素智慧管理、全方位智慧服務、全業務智慧指導的體系,推動監管場所監督規范化,提升信息化管理水平。

    AI+檢察院

    在檢察院行業,天地偉業緊密結合《最高人民檢察院關于深化智慧檢務建設的意見》的指導思想,以服務檢察業務工作為核心,以規范檢察辦案為目標,以場所管理為方法,結合多種先進技術與應用,創新研發檢察機關檢務工作區綜合管理系統,提升檢察機關現代化管理水平。

    AI+法院

    在法院行業,天地偉業遵循最高法下發的《智能庭審應用技術要求》以及《科技法庭信息化建設規范》,建立智慧庭審系統,一套平臺,六個角色,多個場景,多方遠程,建設新一代的智慧融合法庭,推動審判體系和審判能力智慧化,提升審判質效。

    通過 AI+監督的方式,天地偉業正在為政法行業注入新的活力,推動行業邁向更規范、更高效的未來。

 標簽:安博會AI政法
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频