搜索新聞

沉浸式互動投影 開啟運動潮玩新體驗

來源:投影時代 更新日期:2023-10-20 作者:佚名

    營造交互式沉浸場景

    呈現更逼真的“穿越感”

    讓好動的e人,與內斂的i人

    都獲得自己的舒適圈

    拳擊、棒球、高爾夫……

    你想要的運動多巴胺

    盡在使用愛普生3LCD投影機打造的

    【數字運動中心】

    戶外運動達人都知道,很多球類運動受天氣限制。得益于愛普生 3LCD核心顯示技術,可實現更高的光利用率,展示出更柔和的色彩過渡和更明亮的顏色,在室內也能還原生動逼真的互動場景。

    引人入勝的沉浸體驗少不了清晰大畫面。憑借著愛普生投影機的超高畫面對比度與高流明*1*2色彩亮度,可以投射出更加銳利清晰,色彩飽滿的畫面,騎著動感單車就能在全世界穿梭!

    想要在室內也能一秒穿越到運動賽場,體感交互必不可少!大畫面配合專業設備,與抗擊打幕布的加成,讓喜歡射箭、高爾夫的玩家,不用風吹日曬就能享受一桿入洞與正中紅心的快樂!

憑借著亮眼的畫面表現

    出色的方案以及有趣的互動形式,

    愛普生投影機的應用場景不斷更新,

    并從不同維度呈現著

    “省、小、精”技術和創新基因,

    為各行各業創造出更多展示可能。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频