搜索新聞

佳聯視聽 | Pinterest利用Q-SYS進行數字化轉型

來源:投影時代 更新日期:2023-10-20 作者:佚名

    無論是食譜、家居還是時尚的創意,視覺發現引擎Pinterest通過靈感將人們聚集在一起,幫助他們創造和發現。作為數字化轉型的領先者,Pinterest希望通過將公司辦公室改造成一個高影響力的場所,支持協作、參與和互動,最終吸引員工回到辦公室。作為IT部門的一部分,Pinterest AV團隊還決定升級現有的AV系統,以跟上不斷變化的技術潮流并保持他們的虛擬化要求。Pinterest最終選擇了符合企業IT技術創新AV技術,那就是Q-SYS平臺。

    項目挑戰

    推動Pinterest的創新

    在標準化使用Google Meet的基礎上,Pinterest選擇了Q-SYS,因為它允許他們以不同的方式構建系統,并在需要的地方快速部署。Pinterest已經在美國的五個辦公室以及加拿大、德國、日本、墨西哥、巴西、愛爾蘭、法國和澳大利亞的公司部署了Q-SYS。Pinterest的音視頻工程師Greg Spydell說:“我們不想過于依賴硬件,而是想尋找一個能夠與我們一同虛擬擴展的品牌。當我們想要添加另一個房間,或者是整個樓層時,我們更希望這是一個軟件或虛擬化的轉換,而不是花費數月時間獲取那些獨立的硬件。一個平臺應該能夠適應客戶的需求,而不是反過來。這正是Q-SYS平臺為我們在Pinterest所提供的。"這種靈活性使Q-SYS能夠成為各種不同類型空間的解決方案,包括多功能廳、會議室和公共區域。

佳聯視聽 | Pinterest利用Q-SYS進行數字化轉型

    解決方案

    vCore被證明是完美的適配選擇

    通過充分利用Q-SYS vCore,Pinterest能夠在他們現有Google Meet的硬件基礎上快速部署房間控制功能。Greg解釋說:“當vCore推出時,我們感到非常興奮,因為它與我們非常契合,并與我們堅持虛擬化的目標一致!辈⑶襋-SYS操作系統已獲得了Google Meet的認證,F在,Pinterest團隊可以確信已實現了完全可定制的AV環境,包括房間自動化、適當的房間狀態照明和顯示控制,以及通過受支持的Google Meet控制器進行Google會議控制。Greg補充說:“我們完全使用Google Meet,這使得Q-SYS成為我們的重要合作伙伴。我們實際上可以在Google Meet硬件上運行系統,這是一個重大變革!

    用Q-SYS打造沉浸式體驗

    通過Q-SYS平臺,Pinterest還能夠探索以前無法實現的主題空間。這使他們能夠在會議室中營造一種吸引人的氛圍,鼓勵員工回到工作場所,因為現在辦公室更具刺激性、創造性,并有利于協作。他們的多倫多辦公室實施了這一理念。

    辦公室設有游戲室、圖書館和一個秘密酒吧,使工作場所不僅高效,而且有趣!Greg描述了他們面向未來的戰略:“展望未來,關鍵問題是‘如何讓辦公室帶來一種全新的體驗?’我們需要一個基礎設施,可以進行重新調整,以實現真正靈活的空間,作為我們員工的目的地。Q-SYS讓我們能夠根據需要進行隨時切換和擴展!

    總的來說,Pinterest已經充分利用了虛擬化的時代精神,為他們的員工創建了高影響力和靈活的工作空間。利用Q-SYS,特別是vCore,來增強他們的Google Meet硬件,使Pinterest能夠創建一個刺激和高效的工作環境。這一策略使Pinterest能夠繼續領先數字轉型,并繼續激發、創造和發現。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频