搜索新聞

石油國首府 | 迪拜的家庭影院是什么風格 ?

來源:投影時代 更新日期:2023-10-20 作者:佚名

    高|端|影|院|創|奢|享|生|活

    迪拜高端專業家庭影院

Crystal 4 sh 白色

復合激光光源投影機

    這款是目前SIM2最熱門的復合激光光源投影機,亮度高達3,600ANSI流明。再搭配高精度的鏡頭、0.66”DMD芯片與完美的HDR處理技術,讓Crystal4 sh在全球成為炙手可熱的投影機。專業高端家庭影院投影機請認準意大利SIM2。

NERO4S GS

安裝案例

投影機:SIM2 Nero4S 金色限量版

亮度峰值:6600流明

懸浮上墻吊裝

墻體內預制鋼結構

水晶玻璃外形與影院前衛的風格相呼應

幕布:180寸美國Seymour編織透聲幕

(預估增益約0.8多點,也就是負增益)

僅保留4盞點光源的暖射燈,燈的影響已經可以忽略

燈全滅幕面反射亮度已經可以照亮大半個屋子

這時候也發覺幕布頂部白色斜面設計的吊頂存在漫反射

    基于用戶房間環境全白:突出影院的獨特和高端,但于畫面而言會影響黑位和對比度。我們可以看到,在燈全開模式下主要是幕布頂部四盞冷射燈,會對畫面產生非常大的影響,不滿足理想的觀影條件。如保留星空頂和頂部吊頂內燈帶+壁燈,略有影響但已經可以接受,可見頂部射燈影響多大。滅燈以后Nero4S的高亮度大力地支撐著畫面的亮度和HDR性能表現,影片效果讓人驚呼“Bravo”

    01

投影機底部預設吊架孔4個將吊架與投影機完美固定。

02

整機上墻與墻上吊架結合,請務必采購合格吊架確保安裝和使用的安全。

網格測試調整最終畫面位置

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频