搜索新聞

青鹿精彩快報!第82屆教裝展于天津開幕!

來源:投影時代 更新日期:2023-10-20 作者:pjtime資訊組

    10月20日,第82屆中國教育裝備展示會在國家會展中心(天津)盛大開幕!

    青鹿高質量作業方案、高質量校園管理方案精彩亮相本屆展會,蒞臨青鹿展位(S09004)的觀眾絡繹不絕,或是駐足聆聽,或是交流體驗,現場熙熙攘攘,氣氛格外熱烈。

青鹿精彩快報!第82屆教裝展于天津開幕!

    快跟隨我們的鏡頭,一起盡覽展會首天青鹿精彩!

    01

    青鹿高質量作業方案

    青鹿認為,作業提質增效是實現高質量教學的關鍵。

    本屆展會,青鹿全新推出“基于智能筆的高質量作業方案”,助力中小學校提升作業質量,應對當下“作業設計難度較大”“作業批改負擔較重”“作業反饋效率較低”等挑戰與難題。

青鹿精彩快報!第82屆教裝展于天津開幕!

    基于可跨場景采集書寫數據的智能筆終端,青鹿高質量作業實現“作業設計—作業布置—作業收集—作業批改—作業訂正—作業分析—結果應用”的全流程應用。

    不同環節的反饋數據實現多維匯聚與分析,能夠為學校作業管理提供區域大數據看板、作業應用報告、教學分析報告等功能應用支持。

    許多觀眾駐足聆聽青鹿高質量作業方案介紹,并在產品顧問的輔助下體驗相關互動功能。

    靈活的作業批改方式、詳實的作業數據統計分析、自動歸納生成個性化錯題集、多維的數據應用報告給現場觀眾留下了深刻印象,頗受好評。

    02

    青鹿高質量校園管理方案

    數字校園,管理先行。一個優秀的信息化建設底層平臺,是中小學校建設可持續發展的數字校園的重要基石。

    在校園管理方面,青鹿帶來了高質量校園管理方案,方案聚焦信息化建設底層平臺的搭建,從教學管理、班級管理、校園安全、家校協同等四大場景介紹了平臺的拓展能力。

青鹿精彩快報!第82屆教裝展于天津開幕!

    以青鹿校園管理平臺為中樞,學校能夠實現各類信息化系統的數據標準化,打造出可塑造、可開放、可常態應用的數字校園平臺,為可持續發展賦能。

    青鹿產品顧問悉心與現場觀眾進行交流,結合產品操作為觀眾解答疑問,可有效整合第三方系統,實現數據歸檔與業務融合的產品能力受到了許多觀眾一致認可。

    目前,青鹿校園管理平臺已經為不同類型的中小學校打造信息化建設底層平臺,包括省屬學校、市屬學校、區屬學校、教育集團等。

    在單個系統對接、軟硬系統兼容、多個系統聯動、標準化對接流程等方面擁有充足的項目經驗。

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频