搜索新聞

羿飛教育閃耀82屆教育裝備展示會,引領教育創新風潮!

來源:投影時代 更新日期:2023-10-21 作者:pjtime資訊組

    第82屆教育裝備展示會在天津盛大開幕,本屆展示會吸引了來自全國各地的教育裝備廠商和學校代表,現場氛圍熱烈,觀眾好評如潮。

羿飛教育閃耀82屆教育裝備展示會,引領教育創新風潮!

    羿飛教育作為一家專注于數字化文科教室的企業,此次參展帶來了眾多創新教育裝備,包括數字臨摹學習臺,數字立體地形,歷史沿革設備等。展區現場氛圍熱烈,參觀人數眾多,人們紛紛駐足觀看,了解最新的教育技術趨勢。

    參展產品

    數字臨摹學習臺

    數字臨摹學習臺配套書法創作創新無障礙走紙支架,同時支持臨寫與摹寫,不挑紙,可選用市面上任意宣紙、毛邊紙等,不影響臨摹效果,并支持鋪設普通毛氈,使練習書法更有筆感,更為出色的臨摹體驗,另外支持水寫布臨摹,干凈整潔。

    數字立體地形

    數字立體地形通過高精度地理數據和三維建模,呈現出真實地球的地形起伏、山川河流、城市交通等細節。數字立體地形為學生提供了身臨其境的學習體驗,有助于培養他們的空間感知能力、地圖理解能力和地理思維。同時,數字立體地形還能為地理教學提供豐富的素材和案例,提高教學質量和效果。

    AR地理沙盤

    AR地理沙盤系統是采用即時地形捕捉系統影像識別、深度檢測等交互技術,在投影沙盤內進行高保真圖像數據和優化降噪處理,實時提供高質量的三維數據,再通過GPU運算處理程序,對操作對象的不同對頂點進行實時渲染,并在不同的深度圖層中進行漸變過渡?梢詫崿F投影的成像隨著沙堆高度的增加而逐漸呈現大陸架、海岸、陸地、湖泊、河流、山丘、雪山等地貌。

    多媒體球幕投影演示儀

    多媒體球幕投影演示儀是一種采用高科技投影技術,將地理信息、天體運行軌跡等展示在球幕上的演示儀器。它可以逼真地呈現出地球的形狀、自轉公轉等現象,以及太陽直射點的移動、晝夜變化等地理現象。同時,它還可以配合虛擬現實技術,讓學生在球幕上直觀感受地球氣候變化、板塊運動等復雜地理過程。這不僅能提高學生對地理學習的熱情和興趣,也能夠幫助他們更好地理解和掌握地理知識。

    小學科學及工程教育實驗箱

    小學科學及工程教育實驗箱兼顧整合了小學六個年級的主要科學課教材,使得這套小學科學及工程教育實驗箱可以在最大程度上滿足不同地區學校的科學實驗需要。同時通過科學學習和實驗操作,接受科學原理,拓展相關經驗,形成科學價值觀。了解基本方法,培養學生深入探索和學習意愿,讓學生自主發回想象力和創造力,并做出實驗。

    第82屆教育裝備展示會為羿飛教育提供了一個展示創新技術和產品的平臺,也讓更多人了解了羿飛教育在智慧教育領域的實力。相信在未來的日子里,羿飛教育將繼續發揮自身優勢,為教育事業的發展貢獻力量。讓我們共同期待羿飛教育在未來的表現,引領教育創新走向新的高度。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频