搜索新聞

廣東全影匯助力臨夏州首屆“村BA”籃球賽!

來源:投影時代 更新日期:2023-10-23 作者:pjtime資訊組

    9月28日,由臨夏州體育局、州農業農村局、州鄉村振興局、東鄉縣人民政府主辦,州籃球運動協會、東鄉縣文體廣電和旅游局、東鄉縣農業農村局、東鄉縣鄉村振興局承辦的臨夏州首屆“農信杯”和美鄉村籃球大賽(村BA),總決賽在東鄉縣體育場火熱展開。廣東全影匯贊助支持了本次賽事,助力籃球賽順利舉辦。

籃球賽1.jpg

    來自臨夏州八縣市16支代表隊186名運動員同臺競技,經歷5天比賽的激烈角逐,完美收官,最終積石山縣吹麻灘鎮代表隊勇奪桂冠。

    本次比賽是臨夏州首次舉辦的規模最大的農民專項籃球賽事,不僅豐富了群眾的精神文化生活,進一步深化了全民健身理念,也拉動了賽事舉辦地東鄉縣城及周邊餐飲、住宿、旅游等產業發展,為發展鄉村體育、助力鄉村振興貢獻了力量。

籃球賽2.jpg

來源:東鄉縣融媒體中心

    近年來,“村BA”、“村超”等特色鄉村體育賽事不斷嶄露頭角。以“村味”為特色,比賽獎品甚至包括當地的牛、豬、羊等特色農產品。通過巧妙地結合一二三產業,拓展了農業產業鏈,創造了新的體育消費場景和旅游業態。以“體育+文旅+農業”的新模式推動鄉村振興,將體育賽事、特色農產品和鄉村旅游緊密連接起來,促進了休閑農業和鄉村旅游發展,為加快鄉村振興提供了有效助力。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频