搜索新聞

奧威亞成功入選“中國教育裝備行業品牌企業”

來源:投影時代 更新日期:2023-10-23 作者:pjtime資訊組

    10月19日,由中國教育裝備行業協會主辦,國家發展和改革委員會宏觀經濟管理中宏網、中國教育裝備行業協會技術標準部承辦的中國教育裝備行業品牌建設案例發布會在天津市國家會展中心舉行,奧威亞成功入選數字化設備領域品牌企業 。

喜報!奧威亞成功入選“中國教育裝備行業品牌企業”

    為落實“品牌協會成長計劃”,引導企業樹立品牌意識,培育一批符合高質量發展的品牌企業,在新格局下形成具有競爭力的行業集群,為我國經濟行穩致遠積蓄新動能新活力,中國教育裝備行業協會發起了“品牌企業案例建設活動”。

    奧威亞聚焦于人工智能和音視頻能力在教育領域的軟、硬件產品設計、生產和應用,運用人工智能無感采集教學數據,通過專業建模形成多維度的課堂分析報告,賦能教學、教研與管理提質。

    此次入選數字化設備領域品牌企業,是對奧威亞技術創新、整體實力與品牌影響力的高度認可。今后,奧威亞將一如既往地秉承“讓更多師生共享優質教育”的使命,堅持自主創新,探索AI與音視頻的深度融合,將AI能力賦能到教育教學全場景,不斷拓展音視頻應用邊界,加速推進教育數字化轉型。

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频