搜索新聞

千方科技亮相2023軟件和信息技術服務業創新發展論壇

來源:千方科技 更新日期:2023-10-23 作者:佚名

    近日,雄安新區2023軟件和信息技術服務業創新發展論壇成功舉辦,本次論壇由河北省發展和改革委員會、河北省科學技術廳、河北省工業和信息化廳、河北省商務廳、河北省通信管理局指導,河北雄安新區管理委員會主辦,以“智薈雄安、創想未來”為主題,圍繞基礎設施、自主創新、信息服務等多個主題進行交流探討。千方科技作為國內領先的交通行業數字化產品和解決方案提供商受邀出席,參與本次創新發展論壇、創新發展專題活動等環節,展示了千方在構建新一代城市交通基礎設施、助推城市智能網聯產業發展方面的探索與實踐。

    雄安是我國第一個全域按照智能交通建設布局的區域,目前在建的數字道路總里程已長達200多公里,未來將擴展到500公里,并將建成雄安新區開放式智能網聯測試示范區和自動駕駛先導區。

    在論壇現場,千方科技研究院副院長冉學均圍繞助力雄安新區數字道路建設,分享了千方科技在構建開放兼容、可平滑升級的新一代城市交通基礎設施方面的最新成果——“鯤巢·雙智路口”。

    冉學均表示,路口是數字道路的重要場景,提高路口智能化水平有助于推動智能網聯落地、加速數字城市建設!蚌H巢·雙智路口”以降本增效為理念,兼顧當前建設與未來收益,既能滿足現下區域交通管理與城市發展需求,又能無縫對接未來智能駕駛時代信息交互需求,與將于今年12月1日起施行的交通運輸部《公路工程設施支持自動駕駛技術指南》的總體結構不謀而合。

    在創新發展專題活動上,以路側終端(RSU)、車載終端(OBU)、邊緣計算單元(ECU)為代表的多款千方智能網聯產品精彩亮相。作為國內最早布局車路協同業務的企業之一,千方科技擁有全譜系產品與路側+車端完整產業布局,以及在北京亦莊高級別自動駕駛示范區道路測試沉淀的能力和經驗,可為各地自動駕駛示范區提供一體化的產業服務,通過產城融合,助推城市智能網聯產業發展。方案及產品已在北京、雄安、大理、長沙、河北、吉林等地落地應用。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频