搜索新聞

【愛普生光影研究院】“跨越山海來見你”,在大明湖畔與光影相會

來源:投影時代 更新日期:2023-10-24 作者:佚名

    “荷葉荷花何處好,大明湖上新秋”

    9月26日-28日,愛普生光影研究院和北京照明學會一起來到濟南的大明湖畔,共同舉辦 “跨越山海來見你” 2023北照馬拉松濟南邀請賽暨走進山東工藝美院、山東三迪照明設計研究院活動。

    本次活動由愛普生光影研究院與北京照明學會、北京照明學會視覺藝術與科技專業委委員會一同承辦,山東三迪照明設計研究院、央美視覺(北京)規劃設計院、央美光藝術研修班、工業光魔®新媒體藝術協辦;元點未來  深林覓境、山東印象照明科技股份有限公司、山東宏利科技有限公司以及賽爾傳媒特別支持。

本次活動的與會嘉賓有:

    北京照明學會理事長 徐華

    北京照明學會秘書長 王政濤

    中央美術學院視覺藝術高精尖創新中心常務副主任,教授博士生導師 常志剛

    北京照明學會副理事長 趙建平

    北京照明學會環藝委主任、中央美術學院博士 牟宏毅

    北京照明學會文旅委主任 岳存澤

    北京照明學會視藝委執行主任、央美光藝術研修班班主任 李波

    北京照明學會視藝委副主任、東方文旅聯盟秘書長 楊朵軼

    北京照明學會視藝委副主任、中國建筑設計研究總院光環境中心主任 劉洋

    北京元點未來科技有限公司總經理 張靜女士北京元點未來科技有限公司總經理 張靜

    愛普生中國投影機市場部行業拓展經理、愛普生光影研究院數字藝術行業顧問 白名晝

    愛普生中國投影機市場部產品經理、愛普生光影研究院執行秘書長 高思君

    山東三迪照明設計研究院創始人、山東工藝美術學院照明設計教研室主任 宋磊

    山東印象照明科技股份有限公司 董事長 姚元舒

    山東宏利科技有限公司 總經理 王偉

    以及北京照明學會委員、央美光藝術研修班學員

    01“跨越山海來見你”

    2023北照馬拉松濟南邀請賽

    日出霧露馀,青松如膏沐。當跑者邁出第一步,太陽逐漸從地平線升起,給寧靜的大明湖畔灑下溫暖的光輝。

    在征程中,跑者竭盡全力,揮灑著汗水,用腳步丈量魅力泉城,在激情與熱愛中感受光影的交替,仿佛一場生動的表演。

02“跨越山海來見你”

    走進山東工藝美術學院

    9月27日下午,暮氣氤氳,正午的盛華日光開始漸漸消融。

    北京照明學會、央美光藝術研修班學員等一行人走進了山東工藝美術學院,參觀博物館,近距離欣賞優秀的藝術作品,沉浸式感受藝術氛圍,領略藝術的獨特魅力。

03“跨越山海來見你”

    走進山東三迪照明設計研究院

    下午,大家在三迪照明設計研究院以光會友,匯聚一堂,交流光影藝術在戶外照明的多種可能性。

    北京照明學會理事長徐華先生、北京照明學會秘書長王政濤先生、中央美術學院視覺藝術高精尖創新中心常務副主任常志剛先生、山東三迪照明設計研究院創始人、山東工藝美術學院照明設計教研室主任宋磊先后致辭。

    致辭嘉賓

▲北京照明學會理事長徐華先生致辭

▲北京照明學會秘書長王政濤先生致辭

▲中央美術學院視覺藝術高精尖創新中心常務副主任常志剛先生致辭

▲山東三迪照明設計研究院創始人、山東工藝美術學院照明設計教研室主任宋磊致辭

    學術分享會

    在隨后的學術分享會上,東方文都總經理、東方文旅聯盟秘書長楊朵軼先生,愛普生中國投影機市場部行業拓展經理、愛普生光影研究院數字藝術行業顧問白名晝先生,山東三迪照明設計研究院總經理劉連連先生,以及北京元點未來科技有限公司總經理張靜女士發言,共同探討了文旅行業中光影照明的多種可能性。

    踴躍發言

▲東方文都總經理、東方文旅聯盟秘書長楊朵軼先生分享

    ▲ 愛普生中國投影機市場部行業拓展經理、愛普生光影研究院數字藝術行業顧問 白名晝先生

▲山東三迪照明設計研究院總經理 劉連連先生分享

▲北京元點未來科技有限公司 總經理 張靜女士分享

    本次愛普生光影研究院與北京照明學會共同舉辦的“跨越山海來見你”,走進山東工藝美院、山東三迪照明設計研究院系列活動,以馬拉松邀請賽為契機,來自五湖四海的央美光藝術研修班學員們歡聚美麗的泉城濟南,以奔跑收獲更積極的心態、更強健的體魄和更堅定的意志,同時走進院校、企業進行照明行業學術交流,把馬拉松精神轉化為強大的動力,在新時代廣闊的賽道上,跑出屬于照明人的責任擔當與風采。

    未來,愛普生光影研究院將繼續深耕光影藝術領域,致力于為光影藝術從業者提供交流學習的平臺,與光同行,一起探索光影藝術在各個行業中的無限可能,感受光影魅力,點亮數字未來!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频