搜索新聞

索尼家庭影院投影機優秀門店展示——深圳市御匯通燈光音響

來源:投影時代 更新日期:2023-10-24 作者:佚名

    深圳市御匯通燈光音響設備有限公司(以下簡稱“深圳御匯通”),是一家專為別墅、豪宅、會所、多功能廳等高端場所提供音視頻產品和解決方案的公司。自2011年成立至今,代理過多家國際知名影音品牌,完成了多個符合客戶生活習慣和審美要求的影音室案例,獲得了客戶的一致贊譽。

    公司展廳設有高端私人影音室,采用索尼4K激光家庭影院投影機的高端型號——VPL-XW7000,可以為客戶提供沉浸式的觀影體驗。

    VPL-XW7000是索尼原生4K激光家庭影院投影機系列的新成員之一,采用廣受好評的原生4K SXRD面板和投影機專用的升級版X1旗艦芯片、使用壽命更長亮度更高的激光光源、支持動態HDR增強功能和Motionflow技術。同時,它還具備3,200流明的高亮度,電動鏡頭控制、索尼高級清晰對焦(ACF)鏡頭以及支持3D功能,可以說是一款性能非常出色的機器。

高端私人影音室中的VPL-XW7000及其演示畫面

    對于影音室空間充足的客戶,深圳御匯通會推薦VPL-XW7000和大尺寸幕布搭配使用的方案,主要得益于投影機3,200流明的高亮度可以帶來更大畫面的視覺享受。很多客戶都搭配了200英寸幕布,在使用過程中,他們反饋道,大畫面投影的質量依然非常出色,具有明亮、通透、銳利、色彩豐富等優點,增加了沉浸感和體驗感。

    另外,VPL-XW7000外形設計簡潔時尚,有黑色兩色可供選擇,可以融入不同的裝修風格,提升影音室的設計品味。

    VPL-XW7000不管從性能上,還是價格競爭力上,都具有非常大的優勢,得到了行業人員和客戶的一致認可。

深圳御匯通展廳

    一直以來,索尼在大型顯示領域口碑出眾,其產品陣容涵蓋商用和家用投影機、BRAVIA商用顯示器和Crystal LED黑彩晶。依托索尼深厚的研發實力和先進的影像處理技術,索尼大型顯示產品可以提供高畫質,出色的系統兼容性;在提供豐富的產品選擇的同時,還配有專業的售前到售后服務保障體系,成為廣大用戶選擇索尼和信賴索尼的依據。索尼大型顯示產品及解決方案打造出了眾多重量級項目,覆蓋企業高端會議室、展廳和設計中心,高校教室,公共交通,高端零售,文旅及天文館等多個行業和領域。未來,索尼將持續發力,不斷推出新技術、新產品和解決方案,助力行業升級、解決客戶痛點。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频