搜索新聞

視源股份:2023年第三季度營收70.46億元

來源:投影時代 更新日期:2023-10-24 作者:飄雪

    視源股份(002841)10月23日晚間發布三季報。根據財報,視源股份第三季度實現營業收入70.46億元,同比微降0.3%;歸母凈利潤實現4.59億元,同比下降49.88%。

    同時,視源股份前三季度營收為153.83億元,同比下滑4.14%;歸母凈利潤為10.61億元,同比下降33.36%。前三季度研發費用為10.25億元,同比增長6.73%。

視源股份:2023年第三季度營收70.46億元

    視源股份業務主要包含液晶顯示主控板卡和交互智能平板等產品的設計、研發與銷售,涵蓋一系列數字化軟硬件產品、數據管理及智能化應用的綜合解決方案。

    自2005年成立以來,視源股份致力于以顯示、交互控制和連接技術為核心的智能電子產品及解決方案提供商,其產業布局涵蓋部件業務、未來教育、企業服務、智能硬件、人工智能、健康醫療等領域,逐步發展成為行業內極具競爭力與影響力的科技公司。截至目前,視源股份旗下擁有多個知名品牌,智慧協同平臺MAXHUB領效就是其中之一,收獲眾多國內外用戶的信賴。

    同時,視源股份正開拓LED、計算設備、電力電子、機器人等新業務。其中LED業務上,視源股份旗下的青松光電推出了H19 PRO系列、F27系列、V27系列等新品,同時積極布局電影放映市場,成功通過DCI認證;另一方面持續發展渠道合作伙伴,并積極開拓新市場新客戶。上半年,視源股份的LED業務實現營收2.23億元,同比下降4.28%。

    視源股份旗下教育品牌,希沃在10月20日舉辦的第82屆中國教育裝備展示會上,展示多個教育數字化解決方案,創造性設計“未來一堂課”,引導參觀者“沉浸式”體驗未來教育的新場景、新模式。希沃還與算能強強聯合,加速AI在教育場景應用;希沃與上海兆芯集成電路股份有限公司,雙方簽署合作協議框架,強強聯合,以國產芯片技術助推國產化,將核心技術牢牢掌握,助力中國企業實現高質量發展。

    視源股份董事、首席技術官楊銘表示:“希沃教學大模型將深度融合教育數字化軟硬件產品,融入教學空間、教學過程、教學資源中,助力教育數字化發展!

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频