搜索新聞

微步信息攜前沿產品亮相香港環球資源秋季電子展

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:佚名

    2023年10月18日-21日,微步信息攜諸多重磅新品以及開放共贏的合作模式,亮相亞洲規模最大電子展覽會之一的香港環球資源移動電子展覽會,通過國際化平臺,近距離傳遞最新產品技術、應用,深度解決客戶需求,旨在年度業務黃金期,攜手客戶與行業伙伴實現商業共贏。

消費電子市場回暖,攜手客戶共贏

    經過市場長期調整以及進入旺季,消費電子行業于近期迎來回暖。自9月開始,消費電子概念板塊實現連續3周上漲,截至10月13日,消費電子10月單月漲跌幅達6%。另據IDG預計,全球PC市場將于2023年下半年實現小幅增長。久旱逢甘霖,消費電子行業迫切需要優化供應、重新疏通市場,以抓住市場機遇。

    以“方便他人、成就客戶”為理念,微步信息持續加強研發及創新投入,以新技術、新應用助力客戶搶跑在行業前沿,同時,不斷豐富擴大產品線及應用場景,為客戶提供更多商業觸點。此次展覽會,微步信息為來自全球各地的商家、消費者,帶來新一代筆記本電腦、一體機、二合一平板、Mini PC、OPS、商用PC、主板等全場景電子產品及解決方案。

推進產品技術創新,增強消費場景

    現如今,消費電子領域消費者的需求越來越精細化、個性化,如對于PC類產品,既注重配置參數,也在意產品外觀,同時設計是否人性化、使用是否便捷等也是考慮的維度。企業需要全面了解,同時還需對未來消費趨勢做出判斷,才能抓住現在,贏在未來。

    微步信息在此次展覽中呈現的各類型PC產品中,包含以101系列為代表的商務筆記本,其設計輕薄時尚,同時擁有豐富的擴展接口和卡槽延展空間,可以滿足不同客戶的定制化需求;以H1156為代表的游戲本,搭載英特爾定制CPU和GPU,同時采用活力燈光及調色設計,可有效幫助客戶進軍電競行業市場。

    在二合一平板產品中,微步信息為廣大顧客帶來S1系列、F1系列產品,均擁有亮眼設計同時考慮實用性,可廣泛應用于消費及教育領域,在現場吸引諸多游客駐足體驗。

    商用PC被預估是2023年下半年PC領域的增長的一大版塊,此次展會中,微步T80E、S20E等型號產品亮相,不同塔型和配置可以滿足不同客戶需求,在市場回暖的背景下,受到諸多客戶問詢;此外一體機產品中,曾獲得美國MUSE設計大獎的微步H24系列也亮相,憑借主機藏于立柱式設計、纖薄一體機身,被外國客戶認可。

    此外,微步Mini PC、OPS電腦、主板類產品也在此次展覽中登場,滲透多元化應用場景以及供應鏈需求,為客戶和消費者提供更多選擇。

    今年7月,國家發改委等部門印發《關于促進電子產品消費的若干措施》,提出要加快電子產品技術創新,打造電子產品消費新場景。微步信息積極響應國家號召,借此香港環球資源移動電子展開展之際,呈現新一代消費電子產品的技術創新亮點,同時從供給側為電子產品消費注入活力,期待未來能攜手更多客戶與伙伴促進消費電子行業高質量發展。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频