搜索新聞

AI賦能 開啟智慧政務新時代 |  星際互動一窗受理系統平臺實現一次辦

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:佚名

    為進一步優化營商環境,加快推進政務服務數字化轉型和深化數據賦能應用,在“一窗受理、集成服務、免證辦、自助辦”改革的基礎上,星際互動智慧政務大廳一窗受理系統平臺圍繞政務服務便利化目標,提高智能化服務水平,高標準建設智慧政務大廳,推動政務服務由傳統“集成化”模式向零人工“智慧化”模式轉型升級。

智慧政務數字化建設

    01

    PART 02

    智慧政務一窗受理

    智慧政務運用物聯網、云計算、移動互聯網、人工智能、數據挖掘等現代數字信息化技術,通過資源整合、流程優化、業務協同,提高政府辦公、服務、監管、決策的智能化水平,從而形成高效、集約、便民的服務型政府運營模式。

    星際互動一窗受理系統平臺通過優化政務大廳窗口“一窗受理”服務模式,使窗口布局進一步優化,由原來的“一人一窗辦一事”為“一人一窗辦多事”,解決群眾辦事“多頭跑、跑多頭”和窗口工作人員忙閑不均、效率不高的問題。不再讓辦事群眾“多頭跑”,大大壓減了企業和群眾辦事等待時間,提升了企業群眾的辦事體驗感和滿意度。

    結合大廳線上線下政務服務辦事事項的業務需求,星際互動推出集成多項智能化應用的政務綜窗助手超級柜臺智慧政務服務終端,實現攝像頭、高掃儀、讀卡器、二維碼掃描、人臉識別、主副聯動屏等多項硬件設備于一體。

    02

    PART 02

    綜窗超級柜臺

    星際互動自助終端(SINGI-CJ02)是一款替代傳統工作人員辦公電腦,集雙屏交互、身份證讀取、社?ㄗx取、文件拍攝、二維碼掃描、人臉識別、小票打印等于一體的超級柜臺自助服務終端。支持一機雙屏透明化業務受理,申辦資料電子化轉換與上傳、辦件自助查詢、業務評價服務等多場景需求,廣泛應用于各級行政服務大廳的導辦、一口窗或綜合業務窗口、各部門的專門業務窗口、社區服務站等,解決目前服務窗口辦事信息不對稱、窗口柜臺各種智能設備雜亂的問題,達到更高的服務水準。

    01

    星際互動綜窗超級柜臺采用雙屏交互技術,融合互聯網+、大數據、區塊鏈等先進技術,實現了讓窗口工作人員與辦事群眾“面對面”直接辦理事項,通過實時共享的互動雙屏,辦事群眾通過人臉識別、掃碼登記,無需多次填表,而且對工作人員的填寫內容、辦事進度一目了然。

    02

    解決了傳統服務窗口辦事信息不對稱的問題,大大提高辦事體驗,也拉近了與群眾的距離,打造一個全新的為群眾提供智能化、互動式和高效率的“智能綜合窗口”,進一步健全窗口服務能力。

    03

    打破傳統辦事窗口必須配備服務人員的概念,一臺終端就是一個可以觸達所有服務的無人窗口,推動實現線下辦事“零等待”、“零距離”、“秒辦結”,有力推動了政務服務“無人化、智慧化”轉型,讓辦事對象獲得“零人工”、“極智能”的政務服務新體驗。

    03

    PART 03

    數字賦能 一次辦

    數字賦能場景應用,政務服務深度“智辦”。智慧政務中心部署星際互動一窗受理系統平臺優化服務方式,提升服務水平,有效解決了政務中心“辦事難、辦事慢”“多頭跑、來回跑”等問題,通過全面梳理并公開政務服務“一窗辦理、一次辦結”事項清單,優化窗口布局,整合政務資源,實現政務服務事項的“一網通辦”。通過減少材料、環節和時限,實現數據多跑路、群眾少跑腿,優化審批流程,為企業和群眾提供更便捷高效服務。

    04

    PART 04

    關于星際互動

    武漢星際互動2012年創辦至今,在互聯網的更新迭代中不斷創新緊跟市場需求,致力于政務信息化研發,將互聯網、云計算、大數據等新一代信息技術與政務需求相結合,提供軟件服務和整體解決方案,實現由“電子政務”向“智慧政務”的轉變。行政便民服務大廳智能化建設方案,星際互動政務大廳綜合管理平臺方案,政務一窗受理平臺,政務中心三級聯動解決方案,政務大廳智慧大廳信息化解決方案,政務辦事大廳智能管理系統平臺建設方案,星際互動 www.singiv.com

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频