搜索新聞

卡萊特2023年第三季報:營收和利潤均大幅增長

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:亦凡

    2023年10月23日,卡萊特披露2023年第三季度報告,本報告期營業收入和凈利潤均大幅增粘,其中營業收入2.15億元,同比增長39.85%;歸屬于上市公司股東的凈利潤3960.76萬元,同比增長68.66%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤3154.63萬元,同比增長72.69%;基本每股收益0.58元/股。

    報告顯示,前三季度營收和利潤也均大幅增長,其中營業收入約5.67億元,同比增長33.87%;歸屬于上市公司股東的凈利潤約1.1億元,同比增長42.51%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤8258萬元,同比增長21.91%%。

    據了解,卡萊特是 A 股第一家 LED 視頻圖像顯示控制上市公司。是一家以視頻處理算法為核心、硬件設備為載體,為客戶提供視頻圖像領域專業化顯示控制產品的高科技公司。公司的創新、創造、創意主要圍繞著視頻圖像顯示控制技術的應用展開,以 5G+8K 作為創新、創造、創意的重點方向,研發出了 LED 顯示控制系統、視頻處理設備、云聯網播放器三大類主要產品。

    自 2012 年成立,卡萊特始終致力于為全球客戶提供軟硬件一體化的視頻圖像領域專業化顯示控制產品,憑借出眾的技術研發實力,掌握了巨量像素快速光學校正技術、虛擬拍攝 XR 技術、大屏幕物理間距微調技術、非線性色域校準技術、多路超 8K 視頻低延遲處理技術、圖像比特延展技術、移動顯示網格化播控管理等技術,向客戶提供專業、先進的顯示控制系統及視頻處理設備等產品,助力客戶為終端受眾提供最佳視覺體驗。

    卡萊特自成立以來堅持自主研發,以市場為導向進行產品開發,并對產品的設計、工藝及質量持續改進。公司在深圳總部設有研發中心統籌研發工作,在北京、成都、西安分別設有研發部門,研發中心下設硬件部、軟件部、云智慧城市部、測試部、產品部。公司以產品技術研發為主要核心任務,不斷開發出巨量像素快速光學校正技術、大屏幕物理間距微調技術、多路超 8K 視頻低延遲處理技術、圖像比特延展技術、非線性色域校準技術、移動顯示網格化播控管理技術、虛擬拍攝 XR 技術等,成為業內少數掌握 LED 顯示控制及視頻處理核心技術的企業。

 標簽:卡萊特財報季報
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频