搜索新聞

愛譜華頓亮相2023深圳安博會,聚焦數字技術,創新產品吸睛

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:pjtime資訊組

    10月25日,為期4天的2023年中國國際社會公共安全產品博覽會(以下簡稱“安博會”)在深圳開幕。1100+來自全球的安防企業齊聚一堂,借助展會開拓新興市場,激活全球安防貿易,共同構建更有活力的安防生態。愛譜華頓(展位號:9B33)攜數智物聯新技術新產品亮相展會,以全球視角賦能多維智慧場景應用。

愛譜華頓亮相2023深圳安博會,聚焦數字技術,創新產品吸睛

    數字產品 閃耀安博會

    愛譜華頓展品涵蓋電線電纜、綜合布線、數據中心、樓宇自控幾大領域,通過市場調研和技術創新,愛譜對產品進行了全方位升級,無論是場景應用還是產品體驗,都吸引了眾多專業觀眾前往體驗。 

    圖 /愛譜POL全光網絡提供潛在無限的帶寬潛力,可實現帶寬的平滑升級,滿足不斷增長的數據需求,采用單纖雙向傳輸方式,結合點到多點優勢,可節省大量光纖模塊。產品抗電磁干擾,防探測,支持多業務融合,傳輸距離長達20km,滿足超高樓宇、超大園區網絡覆蓋需求。

    圖 /愛譜冠系列全新升級,包括導航布線系列產品及高密度系列產品,配備智能管理配線系統,可用色彩管理配線,免工具布線,具備安全、穩定、耐用、兼容性高、智能化、節能環保、管理簡便等特點。

    圖 /“譜云”升級款雙排冷通道配置4臺H系列高端機柜和2款不同樣式電動玻璃通道門,客戶可在現場體驗溫濕度、煙感傳感器、200萬紅外防爆半球人臉識別攝像頭、人臉識別驗證一體機等。

    圖 /混合型產品“0U垂直配線架”采用機柜鈑金生產件,安裝CAT6模塊、隱藏式配線,作為機柜配套產品,在機柜承重2800kg的檢測報告中有“0U垂直配線架”檢驗項。

    圖 /新款天窗采用鋁合金型材標準化設計,開合天窗四邊均設計毛條擋邊,保證整體天窗密合度以減少漏氣現象。獨特穩定的天窗自動復位關閉裝置,連桿采用模塊化設計與機柜寬度尺寸相等相連接,實現快速部署,后期擴展簡便的獨特優勢。

    圖 /精密列頭柜前面板升級為開門設計,提高安裝和維護的便利性,并增加熱插拔空開模塊品類,可調整三相平衡。

    圖 /樓控品牌愛譜·泰克帶來APro-8464B 系列網絡可編程控制器,采用圖形化或C語音編程,簡潔方便,具有多種應用函數,可統一平臺使用,產品符合BACnet標準協議,兼容性高,具有與其他品牌互聯互通的開放性,點位設計合理:控制器點位設計合理,符合國內空調系統的配套設計,且具備完全自主知識產權,穩定可靠。

    數智升級 創造煥新體驗

    伴隨著數字化進程的不斷深入,愛譜華頓順應產業發展趨勢,不斷打造“數字+”系列產品及方案,通過堅實的市場調研和功能開發,對產品進行全面創新,得到市場和客戶的廣泛認同,為安防產業數字化轉型提供了堅實基礎。

    圖 /客戶了解產品、咨詢合作

    圖 /升級后的綜合布線方案,可幫助客戶節省80%綜合空間;降低30%綜合能耗;降低40%維護成本;減少約30%故障;運維效率提升約60%TCO;減少20%總擁有成本。

    賦能產業 面向多元市場

    作為公安部安防線纜產品標準主編單位、《安防線纜國家標準》起草組長單位,愛譜華頓在安防領域不斷探索發力,持續推進生態賦能和場景創新,在交通、教育、金融、政府、園區、社區、能源建設等多領域均實現突破。數字時代,愛譜華頓堅持開放、融合、普惠的發展原則,與行業伙伴攜手共進,共贏新機遇。

愛譜華頓亮相2023深圳安博會,聚焦數字技術,創新產品吸睛 

圖 /黑龍江省安防協會組團參觀愛譜展位

    以安博會為契機,愛譜華頓將不斷融入全球安防大生態,持續技術創新,不斷開發適應市場需求的前瞻產品,滿足安防行業用戶對高可靠性、高穩定性產品的需求,并為更多行業提供智能化解決方案,攜手共促產業升級。歡迎行業同仁在安博會期間蒞臨指導!

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频