搜索新聞

科視Christie 將“舊堡”投影升級為 Crimson 系列

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:佚名

    科視Christie 將“舊堡”投影升級為 Crimson 系列,

    其印度永久性投影映射項目達到 150 個

    新德里(2023年10月25日):科視Christie®  宣布完成在印度的第150個永久性投影映射項目—“舊堡”(Purana Qila)投影系統升級,讓這個古堡外墻上的聲光效果躍遷至新維度。

科視Christie 將“舊堡”投影升級為 Crimson 系列

    Christie Crimson WU31 激光投影機在“舊堡”外墻上投射出迷人視效

    (圖片由 Modern Stage Service 公司提供)

    本次升級安裝具有歷史性的里程碑意義,因為這是印度首個永久性聲光秀項目,也是科視Christie 在印度的第一個戶外裝置項目。2011 年,時任印度副總統 M. Hamid Ansari 親自為這一盛事揭幕,并委托印度旅游部和印度旅游發展公司完成。這是前所未有的創舉,開啟了印度投影映射領域創新演進和藝術發展的新紀元。

    如今,三臺先進的 Crimson WU31  3DLP® 激光投影機成為秀場主角,取代了已服役十多年的傳統 S+20 Roadster 投影機,在這座有 500 年歷史的古跡外墻上打造出亦真亦幻的聲光效果。這些投影機由科視Christie 的長期合作伙伴Modern Stage Service 公司 負責安裝和調試。12年前,該公司也在同一項目中擔任主系統集成商并立下了汗馬功勞。

    Modern Stage Service 公司總監 Varinder Wadhwa 表示:“十多年來,我們見證了科視Christie 產品從燈泡光源升級為激光光源,為觀眾帶來了更加壯觀的視覺體驗,令我們激動的是,終端客戶對科視Christie 品牌的忠誠始終未變。Crimson 系列具有卓越的亮度、持久的激光光源和更強的色彩表現,成為這場戶外夜間盛宴的理想選擇。此次投影系統升級將歷史、文化、技術融為一體,預示著一個沉浸式視效故事講述新時代的降臨!

科視Christie 將“舊堡”投影升級為 Crimson 系列

    Christie Crimson 系列激光投影機是一項重大升級,為聲光秀視覺體驗帶來質的躍遷(圖片來源:Modern Stage Service公司)

    Crimson WU31 投影機戰略性地安裝在舊堡正面近 200 米處、高約 2 米的外殼內。即使相隔這么遠的距離,寬 50 米、高 20 米的圖像依然栩栩如生、震撼人心。每臺投影機的亮度高達 31,500 流明,有效克服了凹凸不平的舊堡墻面帶來的投影難度。先進的邊緣融合和校準工具(如科視 Christie Twist™ )能夠無縫校準圖像,確保觀眾欣賞到攝人心魄的視效奇觀。

    此外演出內容也進行了改編,推出 25 分鐘的全新表演,并融入引人入勝的畫面,以簡潔帶入的方式講述德里的歷史。另外一大新特色是多語種呈現,為觀眾提供至少七種語言的選擇。每場演出可為多達 400 名觀眾提供特制耳機,帶來極具個性化的體驗。

    科視Christie 商用事業部印度區銷售總監 Rishubh Nayar表示:“很高興能用 Crimson 系列投影機為舊堡的聲光秀注入全新活力。這一里程碑事件標志著我們的第150個永久性投影映射項目,同時也是我們在印度的首個戶外映射演出的舉辦地,因此承載著更多的意義和情感。我們衷心感謝尊貴的終端用戶對我們的堅定信任。Modern Stage Service公司通過精心策劃,完成了本次激光照明的無縫升級,確保能呈現驚艷眾人的生動圖像!

    科視Christie Crimson 系列投影機的設計考慮到了高標準、大用量使用環境下的耐受力,結構堅固,具有IP5X級密封水平,采用固態激光源,能確保多年的可靠運行,低成本,且幾乎無需維護。它們還搭配了科視Christie TruLife™ 電子平臺的超快處理以及科視 Christie Twist的內置幾何校正和邊緣融合功能,安裝靈活,帶來絕佳的視覺體驗。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频