搜索新聞

內外網隔離,ATEN宏正全面保障銀行業務安全運行

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:佚名

    隨著云計算這一創新技術逐漸普及,日常計算量龐大的金融行業也在向云端、智能化轉型邁進,以更好地滿足不斷變化的市場需求。然而,多元化應用的普及以及云計算、大數據等創新技術與金融業務模式的融合在帶來全新機遇的同時,也為行業帶來了巨大的挑戰。多樣化的業務模式讓管理復雜度與人力成本不斷增加,不間斷運營的需求為運維人員的工作帶來了更大的挑戰,同時為了保障金融行業信息的安全性,做好實時預警也同樣重要,為了進一步提高工作效率,系統的可控標準化以及彈性快速部署更是不容忽視的問題。

    ATEN宏正針對金融行業的上述問題,為其打造了集數據中心集中運維管理(DCCM)、 IT 智慧連接管理、帶外管理及安全審計、綠色能源管理、內外網隔離為一體的多樣化解決方案,助力金融行業降低成本并提高服務水平,進一步實現更高效的風險管理和業務轉型。

內外網隔離,ATEN宏正全面保障銀行業務安全運行

ATEN宏正金融行業解決方案落地表現

    作為智慧連接方案領導者,ATEN宏正憑借累積多年的行業經驗以及前沿的創新技術為一眾金融企業帶來了多樣化的解決方案。其中,ATEN宏正為某商業銀行打造的雙網隔離安全操作解決方案,在保障該銀行信息安全的情況下更減少了設備維護工作量,大大提高了工作效率,節省了人員成本。

    某商業銀行已擁有多年歷史,業務覆蓋面廣,業務模式多樣化,因此該銀行內部存有大量需要精細管理的數據與信息。為保證生產網的安全,該行需將生產網絡與辦公網絡通過物理方式明確分隔開來,避免辦公網絡中的病毒以及黑客程序進入生產網絡,影響日常生產,同時由于辦公空間有限,該行希望操作員僅通過配置一個顯示器以及一套鍵鼠便足以處理日常業務。

    提高網絡信息安全,助力日常維護管理

    在了解到該銀行需求后,ATEN 宏正為該行打造了一個安全性極高的USB KVM 解決方案。這一解決方案采用擁有防病毒特性的ATEN 宏正獨家的專利 ASIC 芯片,有效隔絕日常辦公與生產網絡中病毒的侵襲。同時通過CS62US KVM切換器能夠實現由一個控制端控制兩臺 USB 電腦,并且該切換器兼容市面上全部操作系統,無需擔心不同系統電腦端不兼容的問題。此外,CS62US KVM切換器僅有手掌大小,大大節省了辦公空間,滿足了該行操作員用一個顯示器一套鍵鼠就能夠操控管理的需求。

    為節能減排賦能,營造舒適工作氛圍

    除了提升該行系統的穩定性以及安全性外,CS62US KVM切換器還具備節能的特性,日常工作電壓僅需5V電量,助力該企業綠色辦公。更值得一提的是,CS62US 本機運行無需風扇散熱,有效改善噪音干擾問題,為該行工作人員的日常辦公營造了安靜舒適的工作氛圍。

    通過上述案例可見ATEN 宏正基于對金融行業的深入了解以及豐富行業經驗打造的金融行業解決方案不僅成功實現了金融機構系統的高穩定性和高安全性,同時,其便捷化部署、節能環保以及縮減辦公空間等功能也備受用戶青睞。

    金融行業業務系統十分復雜,海量的信息以及數據處理將使運維管理的復雜程度不斷增加,另外如何保障金融信息安全與節能環保實現有機整合,也是金融行業數字化轉型中較為重要的問題。ATEN宏正順應時代趨勢,打造金融行業解決方案,相信在擁有創新技術的解決方案的加持下,將為金融行業智能化轉型帶來更多機遇與變革。

 標簽:ATEN宏正銀行
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频