搜索新聞

同為超短焦投影 峰米R1c Nano好在哪?

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:晶捷

    市場上超短焦投影儀產品眾多,很多朋友都會拿出幾款同類別的產品進行對比。今天就以峰米R1c Nano超短焦投影儀為例,同為超短焦投影,很多人卻選擇了它,到底好在哪?我們一探究竟。

峰米R1c Nano超短焦投影儀

峰米R1c Nano超短焦投影儀

    首先,選擇峰米R1c Nano超短焦投影儀是因為光源,市面上大部分同類產品都配備的是LED光源,而峰米R1c Nano超短焦投影儀配備的是ALPD激光顯示技術,該光源與28000+影院激光廳同源,擁有更好的光效、色域、對比度。

    其次,選擇峰米R1c Nano超短焦投影儀是因為投射比,大部分同類產品投射比為0.25:1,而選擇峰米R1c Nano超短焦投影儀的投射比為0.23:1,相比長焦投影儀,畫面大25倍以上,小空間也有大場面。

    再次,峰米R1c Nano超短焦投影儀的亮度高,達到了450 CVIA流明,根據原標準ANSI流明測試標準,亮度相當于1050 ANSI流明,光亮環境下也有很好的畫面效果。

    峰米R1c Nano超短焦投影儀還具備1080P分辨率,兼容4K解碼,并且由權威第三方機構認證,遠超標稱1080P,實則解碼播放產品的清晰度。并且還有2000:1原生對比度,媲美影院效果,配合HDR解碼,畫面提升肉眼可見。

    除此之外,相比大部分同類產品,峰米R1c Nano超短焦激光投影儀還支持ToF無感對焦跟ToF全向自動梯形校正。該機還有大屏電視應有的功能,譬如搭載的全新升級的FengOS智能系統,支持全新的小明同學遠場語音操控,無開機廣告,全屏內容預覽、關注影人追影、動態屏保、啟動臺按鍵一鍵觸達,非常的人性化體驗。

    為滿足游戲愛好者的需求,峰米R1c Nano超短焦激光投影儀還內置騰訊START云游戲,精品大作無需下載,一鍵開啟暢玩游戲。該機還搭載人體感應傳感器,靠近時光線立即變暗,避免受到強光刺激。

    最后,峰米R1c Nano超短焦激光投影儀雖然機身小,但是還配有5W*2高功率音箱,配合DOLBY+DTS雙解碼認證,連接藍牙,秒變高端音響,滿足了用戶游戲、觀影的需求。

    目前峰米R1c Nano超短焦激光投影儀的售價也僅兩千多元,是一臺值得我們擁有的觀影神器。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频