搜索新聞

炙手可熱的激光投影儀 當貝D5X Pro

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:晶捷

    說到當下炙手可熱的激光投影儀,當貝D5X Pro絕對算得上其中之一。

    據了解,當貝D5X Pro激光投影儀作為一臺今年入市的新品,在產品形態方面進行了顛覆性創新,硬件上更是搭載了萬元級高端旗艦電視同款SOC芯片,使得這款產品格外引人注目。

當貝D5X Pro激光投影儀

當貝D5X Pro激光投影儀

    為了提升畫面表現力,當貝D5X Pro激光投影儀在亮度上做了全面升級,達到了1250 CVIA流明,無論白天黑夜都能將畫面清晰呈現;還有全新一代光機加持,全方位升級亮度、色彩、均勻度、飽和度,只需一面白墻,即可開啟一段精彩的家庭影音娛樂旅程。

    與此同時,當貝D5X Pro激光投影儀還采用 ALPD® 激光光源方案,通過雙復眼勻光系統、微秒級電源動態調制系統、先進光源架構等先進技術,帶來高亮、通透、無散斑的純凈畫面。

    針對于畫面提升,當貝D5X Pro激光投影儀還加入了自研AI臻彩引擎 Pro、HDR10+和 HLG雙重動態優化、MEMC全局運動補償等先進技術,還原影片至臻色彩的同時,有效消除運動畫面拖影抖動問題,將每一個精彩畫面瞬間盡情呈現,享受極致清晰的超大屏觀影。

    音效方面,當貝D5X Pro激光投影儀則內置對稱式雙立體全頻揚聲器,配合杜比音效和 DTS-HD 音效技術,讓聲場更加飽滿立體,人聲更加精準細膩,即使宅在家中,也能輕松享受影院級的沉浸影音體驗。

    資源方面,當貝D5X Pro激光投影儀在搭載當貝OS系統的表現下,整合銀河奇異果、云視聽極光、CIBN酷喵、芒果TV、云視聽小電視等視頻平臺資源,海量影視、體育、教育內容,精彩不斷。最重要的是,產品支持3D播放,配合主動快門式3D眼鏡,立體效果更逼真,更真實,無需去電影院,在家也能享受沉浸式3D大屏影院。

    當貝D5X Pro激光投影儀表現出的還有外觀方面,整機機身厚度只有4cm,重量輕至1.28kg,讓它的外觀輕薄如書,不受空間束縛。并且還采用了星耀灰的全新配色,超柔霧面,獨特的釉質感,如金屬般冷峻,如絲綢般絲滑,勘稱投影界的藝術品。

    接口方面,當貝D5X Pro激光投影儀配有3.5mm耳機孔、USB接口、HDMI接口,其中HDMI接口采用的是2.1標準,最大支持48Gbps傳輸速率,可支持7680×4320@60Hz輸出,同時能實現16ms超低延遲,讓大屏游戲、4K視頻運行更流暢。

    目前當貝D5X Pro激光投影儀售價僅為三千元出頭,性價比方面也較高,值得推薦。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频