搜索新聞

首日精彩聚焦丨多角度直擊照彰安博會現場,智能產品引爆展會!

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:pjtime資訊組

    2023年10月24日,第十九屆中國國際社會公共安全博覽會(簡稱“安博會”)“金鼎獎”頒獎盛典在深圳舉行,照彰實業(東莞)有限公司旗下產品智能演講臺獲得本屆安博會產品評選榮譽“金鼎獎”。

首日精彩聚焦丨多角度直擊照彰安博會現場,智能產品引爆展會!

CHIU CHEUNG構建智能現代化指揮控制中心

    2023年10月25日,為期4天的十九屆中國國際社會公共安全產品博覽會(以下簡稱“安博會”)在深圳會展中心開幕。1100+來自全球的安防企業齊聚一堂,借助展會開拓新興市場,激活全球安防貿易,共同構建更有活力的安防生態。照彰(展位號:1T17)以市場發展和客戶需求為核心,展示智慧控制臺、智能遠程會議協作、智能一體化機柜和冷通道智能控制系統等多款新產品以及可定制化的指揮控制中心解決方案,幫助構建智能現代化指揮控制中心。

首日精彩聚焦丨多角度直擊照彰安博會現場,智能產品引爆展會!

智慧控制臺

    智慧控制臺-智能化程度高,充滿未來感、科技感的設計,全面掌控指揮中心的整體情況,滿足自動化辦公的多重需求。該產品獲得了參展來賓的好評與認可。

智慧控制臺 -智能互通-萬物互聯,全面掌控整體環境

    智慧控制臺融入智能科技元素,生物識別及Ai技術的運用,搭配操作系統管理軟件,賦予此款控制臺強大的分析及運算能力,讓操作員享受前沿科技的便利,使辦公更加高效。

 

10月25-28日

第十九屆中國國際社會公共安全產品博覽會

    照彰在1號館1T17

期待您蒞臨參觀

邀您體驗智能化產品

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频