搜索新聞

國產投影儀標桿產品 ROLY RL-601U

來源:投影時代 更新日期:2023-10-25 作者:晶捷

    在激光投影機陣營中,ROLY推出的這臺RL-601U,堪稱是國產投影儀標桿。其不僅是一臺真正的全封閉式激光投影機,而且其超高的亮度和對比度,更是為企業投影展示帶來了非常出眾的效果。

ROLY RL-601U激光投影機

ROLY RL-601U激光投影機

    據悉,ROLY RL-601U激光投影機提供了6000流明亮度和1920*1200分辨率,能呈現更純更明亮的清晰大畫面,不懼環境光影響,告別昏暗的會議室。

    為提供更出色的畫面展示,ROLY RL-601U激光投影機還應用了3LCD技術,擁有較高的色彩亮度,能更好的還原色彩,讓畫面表現更精彩。

    為豐富畫面的層次感,ROLY RL-601U激光投影機還配備有3500000:1的超高對比度,可以呈現出更清晰、銳利的畫面,同時在亮場暗場之間,可以顯示出更加豐富的色彩層次感。

    應用表現方面,ROLY RL-601U激光投影機配有無線投影功能,搭配無線同屏器,就可以輕松實現電腦和智能設備與投影機的無線投影。另外由于該機采用的是激光光源,無散熱角度要求,可以360度全方位安裝,不會造成畫面亮度的減損。

    另外,由于ROLY RL-601U激光投影機采用的是激光光源,還具有20000小時長壽命,激光光束來自多個激光二極管,即使一個二極管壞掉,圖像也不會受到影響,這就免除了在重要演示中投影機光源可能會突然熄滅的風險。

    作為一款具有代表性的高端激光投影機,ROLY RL-601U的售價也相對較高,達到了十萬元左右,對投影要求較高的企業用戶可以考慮。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频