搜索新聞

中銀臥式查詢機助推中國南方電網信息查詢智能化發展

來源:中銀科技BOCT 更新日期:2023-10-26 作者:佚名

    臥式查詢機 案例

    隨著科技的發展和信息化時代的到來,智能化、高效化的設備在各行各業的應用越來越廣泛,并在人們的生活中引起關注。在日常生活中,在銀行業務大廳,辦公大樓、機場、車站、博物館、圖書館等眾多場合看到觸摸查詢一體機這樣的設備。

    ╱ 中國南方電網 ╱

    可見,在社會信息化快速發展進程下,傳統人工操作查詢方式的效率低下,早已無法滿足實時、高效的數據處理需求。近日,中銀科技于國家電網再度攜手,在廣東省肇慶市中國南方電網成功應用了中銀科技臥式查詢機,推動了廣東省肇慶市中國南方電網的智能化發展。

一觸即達|中銀臥式查詢機助推中國南方電網信息查詢智能化發展

臥式查詢機實際應用

    · 集中管理增強信息時效

    作為智能顯示終端的臥式查詢機,在南方電網的實際應用中,可通過登錄控制后臺實現信息的集中管理與遠程控制,使得管理員可以隨時查看和控制所有終端的狀態,確保信息的及時傳遞和更新,大大增強信息的時效性。并實現軟件管理、遠程開機或關機、重啟等,使得管理員可以更加便捷地進行信息管理和維護。

一觸即達|中銀臥式查詢機助推中國南方電網信息查詢智能化發展

· 高效觸控查詢降低成本

    加之臥式查詢機可觸控技術與多媒體播放?蓪崿F顯示界面的個性化模塊設計、流媒體播放,充分展現南方電網業務信息,同時可達到分屏的多樣化播放形式,使得信息展示更加明了、生動。南方電網用戶可通過自助的指尖觸控快速查詢所需要的的信息,減少電網工作人員操作的時間成本,降低了運營成本。

    · 數據收集提高決策準確性

    向用戶提供自助查詢服務的同時,臥式查詢機在“市場運營”中也為管理者提供參考依據。其在日常服務中,能夠實時收集和處理觸控數據,這意味著企業可以更快地獲取市場反饋、調整戰略方向并做出更加明智的決策,使企業能夠在競爭激烈的市場中保持領先地位。

    中國電網作為中銀科技的“老朋友”,系列顯示產品在兩廣、湖南、河南、云南等各大省份服務于電網工作,中銀臥式查詢機更是為電網的發展提供了強有力的支持。隨著智能化時代的到來,集中管理、高效觸控查詢和實時數據處理等技術將越來越普及,為更多領域帶來創新和變革。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频