搜索新聞

DiGiCo和KLANG掌控舞會之夜(Night of the Proms)的中央舞臺

來源:華匯音響 更新日期:2023-10-26 作者:佚名

華匯音響| DiGiCo和KLANG掌控舞會之夜(Night of the Proms)的中央舞臺

    舞會之夜(Night of the Proms) 融合了世界上眾多偉大作曲家的流行音樂和古典音樂,是歐洲最大的年度室內活動之一。在2022年的演出包括了Amy Macdonald、Kool & the Gang 、Bart Peeters、Axelle Red、Fine Fleur、安特衛普愛樂樂團 (AOP) 和主樂隊NotP Backbone,這個擁有復雜而高要求 的演出的音頻系統需要由一個經驗豐富的團隊來負責執行,他們多年來一直信賴DiGiCo調音臺的高品質、靈活性和可靠性,以及2022年的KLANG沉浸式入耳監聽系統,全部由PRG Belgium提供。

華匯音響| DiGiCo和KLANG掌控舞會之夜(Night of the Proms)的中央舞臺

    Tom Vuerstaek負責FOH區域,同時也負責該音響系統的設計,他在DiGiCo Q7調音臺上進行最后的混音制作;Philippe Bosmans則在SD10上進行木管樂器 、銅管樂器和打擊樂器的預混音制作;Ben Artois在后臺的第二臺SD10調音臺上負責合唱團和管弦樂隊的預混音制作;而在監聽位置,Tim Habet使用的是SD7調音臺,負責藝術家和樂隊的混音;Marc Zedda負責管弦樂隊、合唱團和指揮的混音,使用的是SD5調音臺,搭配擴展卡DMI-KLANG。

華匯音響| DiGiCo和KLANG掌控舞會之夜(Night of the Proms)的中央舞臺

    除了藝術家(其中許多人都沒有自帶調音師或樂隊)之外,AOP有60名音樂家,每位音樂家至少有一個開放麥演出,五人組合NotP Backbon使用的樂器包括最新的 V-drum電子鼓td50x系列、貝斯、電吉他和原聲吉他、鍵盤和搖滾打擊樂器。此外,還有一個24人的合唱團和三個伴唱,全部使用無線話筒和IEM系統。

    為無線系統調音的Pieter Tanghe(Pita)使用SD11調音臺進行工作,并通過四個SD Rack其中一個的MADI 分路,對接收器的輸出進行預先調音監聽。Vuerstaek說,“來自項目供應商PRG的Patrick Demousti,過去擔任NotP的音響設計師和FOH調音師時,已名聲在外并備受尊敬,他與Amptec(值得信賴的技術支持公司)一起,在很久以前就為這種設置制定了應用指導,現在依然適用!

華匯音響| DiGiCo和KLANG掌控舞會之夜(Night of the Proms)的中央舞臺

    Vuerstaek還提及到,在2022年他們重新應用了該設置,這樣的制作已經中斷了兩年,時間緊迫,而且音響組的10個人里面還有一些是新成員,這是他們面臨的最大的挑戰。

    Vuerstaek說:“這完全是一場現場演出,通過MADI集成了由我們的老朋友‘Clickmeister和RME’生成的演出控制音軌,該音軌由Wim Daans制作。輸入、預混音和入耳式混音,所有這些在Optocore環路中加起來有480個采樣率為96Khz的音頻通道,因此我很清楚,調音臺的編程要足夠靈活。DiGiCo 絕對是這方面的贏家。 ”在監聽位置上,DMI-KLANG的應用讓Marc Zedda大開眼界。

華匯音響| DiGiCo和KLANG掌控舞會之夜(Night of the Proms)的中央舞臺

    Zedda解釋:“KLANG系統是我的前輩Alexander Schmidt引入的,他退出項目后由我接手了。我的SD5位于Optocore環路上,通過臺子下的橙盒與DMI-KLANG進行連接,使用MADI轉DMI-KLANG。每位音樂家的前置放大器和監聽單元(Glensound Symphony)都能接收到三路立體聲信號(古典音樂部分混音、搖滾混音以及帶有咔噠聲、計數和對講的混音),加上他們自己的樂器,作為調音臺通過Dante的直接輸出(橙盒MADI轉Dante)!弊钕,KLANG是用于指揮家Alexandra Arrieche的混音,她位于中央位置!斑@讓我能夠在她面前創造出一個逼真的空間。這是我第一次使用KLANG系統。如何通過微妙的變化實現分離度和清晰度,尤其是在如此寬廣和緊湊的音樂頻譜中,簡直讓我大開眼界!

華匯音響| DiGiCo和KLANG掌控舞會之夜(Night of the Proms)的中央舞臺

    Zedda通過SD5的MADI端口使用了DMI:KLANG的一半通道數量,其中包括所有的弦樂和合唱預混音。他說,“我還用它向Tim Habets的SD7發送3D混音。這樣他就能將管弦樂加入到藝術家的混音中,而不會占用他們正常立體聲混音過多的空間。在這些混音中,KLANG的聲音定位與指揮的定位不同,因為音樂家面向觀眾,大部分是被管弦樂隊包圍;旧蟻碚f,是由兩張監聽調音臺協同工作的,我們的工作也是相互配合的,因為我是從Tim那里拿到搖滾樂隊和嘉賓的子混音輸入信號!

    “總的來說,這個工作流程是非常好的。 你必須集成調音臺使用,這樣無需筆記本電腦你就可以進行混音和修改。我的筆記本電腦就藏在臺子下面,而不用放上來,我可以專注于演出制作。在如此長時間的演出中,音樂家們肯定會覺得更加舒適,而且在巡演中也能緩解聽覺疲勞!弊詈,Tom Vuerstaek評價道:“從各方面來看,2022年的演出都很成功,觀眾也非常熱情!

    【DiGiCo products used】

    SD10  DigitalMixing Console

    SD7 DigitalMixing Console

    SD5 DigitalMixing Console

    SD-Racks

    Orange Box橙盒

    Q7 DigitalMixing Console

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频