搜索新聞

行業機皇 堅果N1S Ultra 4K三色激光投影儀

來源:投影時代 更新日期:2023-10-26 作者:晶捷

    堅果N1S Ultra 4K是該品牌推出的一款三色激光投影儀,該機器配置高,性能卓越,也被譽為是行業機皇。

堅果N1S Ultra 4K三色激光投影儀

堅果N1S Ultra 4K三色激光投影儀

    據了解,堅果N1S Ultra 4K三色激光投影儀擁有高達 3000CVIA 流明的亮度,白天的表現更出色。不只是亮度高,堅果 N1S Ultra還有高達95%的亮度均勻度,標準分辨率達到4K,擁有110%以上BT.2020色域,配備有LSR消散斑技術,針對性解決三色激光散斑問題。

    同時,堅果N1S Ultra 4K三色激光投影儀還配備有堅果自研MALC 目氪™三色激光光機,MALC目氪三色激光光機中“MALC”全稱為microstructureadaptive laser control,含義是微結構動態激光控制,中文音譯名“目氪”,也寓意跟視覺觀感相關的頂級技術。

    配置方面,堅果N1S Ultra搭載MTK9679處理器,4G+64G 的存儲,搭載了全新的 Bounfire OS系統,支持零感自動對焦和六向梯形校正功能,支持HDR10解碼、MEMC運動補償功能等。

    堅果N1S Ultra還采用了BonfireOS系統,該系統是堅果聯手蘋果御用設計公司Frog共同設計而成,采用強大的游戲引擎搭建,海量內容、可視化的音樂空間、以及鬧鐘、訊息播報等綜合性內容服務,且支持自定義創作,真正適配投影大屏,打造全新視覺和交互體驗,獲得沉浸式觀影與智能生活體驗。

    堅果N1S Ultra還支持USB 3.0以及WI-FI6更高的傳輸速度,同時采用HDMI 2.1協議,能夠支持4K@120Hz信號的高速接入,同時支持eARC高保真音樂傳輸,支持最大傳輸帶寬48Gbps,是HDMI2.0的2.6倍,具備低輸入延遲功能。

    目前堅果N1S Ultra 4K三色激光投影儀主機售價僅為8799元,是一臺值得我們擁有的高端投影儀。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频