搜索新聞

全新升級的峰米激光電視C3都有啥看點?

來源:投影時代 更新日期:2023-10-26 作者:晶捷

    峰米作為激光電視的力推者,一直走在市場的最前沿。前不久,峰米又推出了一臺全新升級的C3激光電視,那么相比之前的C2激光電視,有了哪些升級,又有哪些看點呢?不妨一起來了解一下。

峰米激光電視C3

峰米激光電視C3

    首先,峰米激光電視C3在CPU上做了升級,峰米C2采用的是T972,峰米激光電視C3采用的是MT9669,MT9669屬于聯發科研發的芯片,是一款高能高效的中高端智能顯示SoC。聯發科是全球第四大無晶圓廠半導體公司,在移動終端、智能家居應用、無線連接技術及物聯網產品等市場位居領先地位。

    MT9669可以為高達4K分辨率的高端顯示設備提供120Hz屏幕刷新率及120Hz運動補償技術,并兼容市面多種主流媒體格式。擁有MediaTek AI 圖像畫質技術(AI-PQ),并且能通過智能識別可以優化畫面色彩、亮度、噪點、清晰度來微調畫質。

    其次,峰米激光電視C3在系統上使用的是FengOS3.0,C2應用的是FengOS2.0。FengOS3.0搭載了抖音同款推薦算法,能更快識別用戶的喜好,在不同時段推送不同片源內容。FengOS 3.0在整體操作邏輯上,進一步統一了交互視覺。原有的啟動臺與系統設置合并,通過遙控器可全局隨時調用,召之即來,揮之即去,無需離開當前頁面便能方便快捷地找到所需功能。此外,FengOS3.0開機無廣告,支持無廣告投屏。

    再次,峰米激光電視C3在存儲方面也實現了升級,搭載的是3G DDR+32G eMMC,而C2搭載的是2G DDR+16G eMMC,峰米激光電視C3具備更流暢的操控和存儲更多的內容。

    還有就是,峰米激光電視C3在接口方面也做了升級,接口升級為HDMI2.1,其中一路還支持eARC功能,可輕松連接電腦、播放器、次世代主機等,同時配備USB2.0,適用于手柄等多種場景,無限拓展娛樂新可能。

    最后在外觀方面也頗有看點,峰米激光電視C3采用了奶油風純白磨砂機身,將現代審美融入到家里,拓寬空間的層次布局,通透感一眼到底。并且還加入了首創星空網藝術貼片,其靈感來自于巴西Blue sand stone天然原石,象征進取與榮耀,兼容科技與美學。在不同角度的光線下,會產生豐富的光影層次,讓你在家中也能感受神秘莫測的耀眼星空。

    目前峰米激光電視C3的售價僅萬元出頭,是一臺值得我們細品的高端投影產品。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频