搜索新聞

科視Christie將擔任2023年澳大利亞國際電影大會的官方放映合作伙伴

來源:投影時代 更新日期:2023-10-26 作者:佚名

    澳大利亞黃金海岸(2023 年 10 月 26 日):激發非凡體驗的領導者科視Christie®宣布,將與 2023 年澳大利亞國際電影大會 (AIMC) 繼續合作,擔任該活動的官方放映合作伙伴。

    該年度盛會由澳大利亞國家電影運營商協會(NACO)主辦,是澳大利亞電影行業唯一的全行業活動。它為電影展映商、技術和電影設備供應商等行業同仁提供了一個溝通聯系的獨特平臺。這一備受期待的盛會將于10月31日至11月2日在黃金海岸星億酒店舉行。

科視Christie將擔任2023年澳大利亞國際電影大會的官方放映合作伙伴

    NACO 執行董事Cameron Mitchell表示:“我們很高興與科視Christie合作,在 AIMC 期間向電影行業展示其最新的放映系統?埔暤念I先影院技術正在照亮全球連鎖影院和獨立影院的銀幕,提升觀眾的觀影體驗。大會期間,我們將采用科視Christie的RGB 純激光放映機在 HOYTS Theater @ The Star 進行展映,這無疑將為與會代表帶來一場影院級的享受!

    科視Christie電影事業部全球執行副總裁 Brian Claypool 補充道:“我們與 AIMC 的持久合作伙伴關系證明了我們致力于向行業提供全球廣受贊譽的尖端影院技術的承諾。AIMC 使用的 RGB 純激光放映系統融合了最新技術,鞏固了科視作為全球最負盛名活動和全球客戶選擇的地位。我們非常重視與AIMC以及更廣泛的澳大利亞電影界的長期而專注的合作關系!

    作為AIMC的官方放映合作伙伴,科視Christie將展示先進的電影技術和解決方案,提供明亮照明、先進電子設備和卓越放映性能。代表們將能夠在可容納1,800名賓客的The Theatre劇院里欣賞由一系列強大的RGB純激光放映系統帶來的迷人視覺體驗。該場館將改造成由Hoyts Cinema Technology Group和Dreamweavers運營的多屏幕電影院,用于放映和演示。

    其中尤為引人注目的是科視Christie CP4435-RGB純激光電影放映機,亮度高達35,000流明,為12米寬的主屏幕帶來身臨其境的視覺盛宴。這款緊湊、DCI規范認證的放映機,配備CineLife+™電子設備和Real|Laser™照明,在過去四個月里在悉尼影院持續贏得觀眾熱烈的贊譽。CP4435-RGB此前榮幸成為派拉蒙影業公司電影《碟中諜7:致命清算(上)》澳大利亞首映和最近的SXSW悉尼藝術節的首選放映系統。此外,AIMC還特別部署了兩臺科視Christie M 4K25 RGB純激光投影機,用于在劇院兩側屏幕上展現令人驚嘆的視覺效果。

    科視Christie在AIMC期間參與的活動也包括一場于11月2日在黃金海岸星億酒店The Theatre劇場舉行的主題為《全球電影——體驗的崛起》的小組討論?埔曤娪笆聵I部全球執行副總裁Brian Claypool將與另外五位澳大利亞電影界的知名人士共襄盛舉,在NACO執行董事Cameron Mitchell的主持下進行一場富有洞察力的討論。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频