搜索新聞

神舟十七號載人飛船成功升空,上海晨馭的產品再次彰顯穩定性與先進性!

來源:投影時代 更新日期:2023-10-26 作者:佚名

圖片

    北京時間10月26日11時14分,中國的神舟十七號載人飛船如期升空,成功啟程向空間站進發。此次任務標志著載人航天工程實施以來的第30次飛行任務和第12次載人飛行任務。上海晨馭信息科技有限公司 非常榮幸地參與了2017年以來的相關指揮中心所有保障任務。

圖片

    自神舟十七號飛行任務新聞發布會之后,晨馭現場保障人員又踏上了保障的征程。晨馭公司的分布式處理器 和坐席產品 不僅在酒泉衛星發射中心的測控大廳起到了關鍵作用,同時還在北京的航天飛行控制中心飛控大廳發揮了至關重要的角色,確保了整個發射流程的穩定與高效。

圖片

圖片

    神舟十七號載人飛船發射成功并非偶然。背后是無數科研工作者的辛勤付出與對技術的精湛掌控。而上海晨馭的分布式處理器和坐席產品 為此也提供了有力的技術保障,再次證明了其產品的先進性 和穩定性 。在此次任務中,航天員將開展空間站艙外試驗性維修作業,以應對空間碎片日益增多帶來的微小顆粒撞擊問題。林西強指出,這次的艙外試驗性維修是為了面向空間站長期運行、驗證技術能力而進行的。而對于這樣的高難度任務,地面的技術支持和處理器的穩定運行同樣非常重要,上海晨馭的產品則扮演著這一重要角色。此外,據介紹,神舟十六號航天員乘組將在返回前,通過飛船繞飛,拍攝空間站組合體全貌圖像,這將是反映中國空間站全構型的首張“工作照”。

    總的來說,神舟十七號載人飛船的成功發射,不僅是對載人航天工程團隊的肯定,也是對上海晨馭及其產品的最好檢驗 。我們期待在未來的太空探索中,晨馭有更多更好的產品能夠給中國航天工程添磚加瓦。

圖片

注: 以上新聞稿是基于用戶提供的信息編寫的模擬稿件,具體情況以正式新聞來源為準。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频