搜索新聞

小鳥科技:“中國智造”閃耀一帶一路

來源:投影時代 更新日期:2023-10-26 作者:pjtime資訊組

    “一帶一路”,又被稱為“絲綢之路經濟帶與21世紀海上絲綢之路”,是中國提出的一個重要國際發展倡議和戰略框架,旨在推動亞洲、歐洲和非洲等多個地區之間的經濟合作、基礎設施建設和貿易聯系。其重要性涵蓋了政治、經濟、文化、社會等多個領域,對中國以及全球都具有深遠的意義。

    近日,第三屆“一帶一路”高峰論壇在北京順利閉幕,鄭重宣布了中國支持高質量共建“一帶一路”的八項行動,為“一帶一路”過去十年的發展畫上圓滿句點,并開啟新的共贏篇章。

 

    “一帶一路”涉及的國家和地區擁有龐大的市場,對各行各業的企業都提供了廣闊的發展機會。小鳥科技作為國內領先的音視頻集成解決方案提供商,也多次參與到一帶一路沿線國家的項目建設中,展現出“中國智造”的強勁實力。

    哈薩克斯坦某交通局 

    絲綢之路經濟帶包含六大經濟“走廊”,其中,沿正西方向的“中國-中亞-西亞經濟走廊”,出境后便來到世界上最大的內陸國家——哈薩克斯坦。

    近年來,該國進行了城市交通基礎設施改善,包括建設新的道路、輕軌交通系統、地鐵系統等,以改善交通擁堵和提高城市的可持續性。同時正在引入數字技術和智能交通系統,以提高交通安全和效率。這些都為路網交通流量的監控帶來巨大的壓力。

    小鳥科技在參與哈薩克斯坦某地交通局的指揮中心改造的過程中,著重提供了拼接處理器,將來自不同傳感器、監控設備或數據來源的信息進行整合,并呈現在大屏上,能夠即時進行全面的交通監測和分析,從而幫助交通局更好地管理和優化交通系統。這有助于提高道路安全、緩解擁堵、改善交通流暢性以及提供更好的交通服務。

    阿聯酋世博會

    沿“中國-中亞-西亞經濟走廊”繼續向西,即可進入西亞地區——這里坐落著陸海絲綢之路交匯點——阿聯酋。

    早在2020年阿聯酋迪拜世博會期間,小鳥科技即與當地展開合作,為世博會提供技術支持。

    在世博會展館的搭建中,通常需要建設大型或超大型的顯示屏,并以此為基礎,進行形象展示和觀眾互動。

    小鳥科技在部分展館的建設中,通過提供拼接處理器等核心設備,推動展館的成功搭建和對外開放,全方位提高了展館的吸引力和展示效果,為參觀觀眾提供了多樣化的文化體驗。

    巴基斯坦卡拉奇網絡運營中心

    若是從新疆喀什出發,西南方向直下,便可進入巴基斯坦境內——這就是可以直通外海的“中巴經濟走廊”。

    巴基斯坦地處南亞次大陸和中亞之間,扮演著關鍵的地緣政治和經濟角色,影響力向外可以輻射至中亞、南亞地區,一直以來都是"一帶一路"的關鍵連接點?ɡ媸前突固棺畲蟮某鞘,也是國家的商業和經濟中心。

    小鳥科技在卡拉奇網絡運營中心(NOC)的搭建中,通過建設6*2的視頻墻,并提供對應的拼接管理設備,助力確保當地網絡和通信基礎設施的順暢運行。

    NOC是一個實時監控中心,負責監視網絡流量、服務可用性、性能指標和安全事件,這些信息現在可以集中在視頻墻上進行呈現,有助于在緊急情況發生時提供協調和應急響應,以確保通信的恢復和城市的安全。

    馬來西亞國立大學

    21世紀海上絲綢之路,是"一帶一路"的海上組成部分,是我國提出的一個全球性基礎設施和貿易倡議,旨在加強中國與世界各國之間的經濟聯系、貿易和合作。小鳥科技以堅實的科技實力,同樣在21世紀海上絲綢之路重點航線——東南亞-中亞航線的沿線國家中大放異彩。

    從我國東南部的福州出發,到達馬六甲海峽,不遠便是號稱“東方熱土(Land of the Rising Sun)”的馬來西亞。近年來,一些馬來西亞大學已在國際大學排名中嶄露頭角。其中,最為知名的就是坐落在吉隆坡的國立大學。作為馬來西亞歷史最悠久的大學之一,國立大學在多個學科領域都有強大的學術實力。

    為了更好地提升教學效果,小鳥科技協助國立大學建設了3*3的視頻墻,并在項目建設中提供了拼接處理器等設備。視頻墻的成功交付為該校提供了多種方式來增強學生參與度、促進學術和文化交流、傳達信息和提供創新的教育體驗。這些方面有助于豐富學校的教育環境和學生生活。

    新加坡ST電信

    沿馬六甲海峽繼續向西,就來到了“獅城”新加坡。新加坡是東南亞地區的物流和貿易中心,擁有世界上最繁忙的港口。作為“一帶一路”的重要節點,新加坡在貿易、物流和運輸方面扮演關鍵角色。

    ST電信(ST Telemedia)是一家新加坡的多元化科技和通信公司,專注于提供全球性的基礎設施和通信解決方案。

    數據中心是該公司關鍵的信息技術基礎設施,其中存儲和處理大量的數據和信息。小鳥科技在數據中心的建設中,提供了拼接處理器用于大型顯示屏的建設,有助于實時監控數據中心的性能、健康狀態和網絡流量。管理員和技術人員可以在屏幕上查看實時指標,以確保數據中心正常運行,從而確保數據中心的穩定性、可用性和可靠性,以滿足不斷增長的數據處理需求。

    蘇加諾-哈達國際機場

    視野向南一轉,世界上最大的群島國家——印度尼西亞如同珍珠般散落在無垠大洋之上。作為東南亞知名的旅游勝地之一,印度尼西亞首都雅加達承接著著巨大的旅游吞吐量,雅加達西側的蘇加諾-哈達國際機場因此成為亞洲地區轉運中心之一。

    小鳥科技在蘇加諾-哈達國際機場管控中心的建設中,提供了拼接處理器等設備,并協助搭建起12*4及6*4兩個液晶顯示大屏。大屏可以用于傳遞實時的信息和數據,有助于機場工作人員和決策者隨時了解機場的情況。同時也提供了一個集中的信息顯示平臺,使機場管理人員和決策者能夠共同查看關鍵信息,以協調決策并應對各種運營問題。

    “一帶一路”倡議已經走過了蓬勃發展的十周年,吸引了150多個國家和30多個國際組織加入,結出的累累碩果引得世界關注。

    小鳥科技在發展過程中,也一直關注海外市場的深耕挖掘,堅持“因地制宜·因時制宜”的理念展開各類國際合作,不斷為“一帶一路”沿線國家提供產品和技術支持。小鳥科技未來也將持續關注海外市場的機會與變革,以堅實技術和優秀服務,推動打造“中國智造”的良好形象。

廣告聯系:010-82755684 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
欧美freesex黑人又粗又大,成年女人喷潮毛片免费播放,黑人40厘米全进去,国内老熟妇乱子伦视频